在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【团】乌克兰包成功套餐仅38万!泰国3代试管仅7.9万!

• 剁手一时爽,一直剁手一直爽啊!短暂的618过去,心里好像有点空寥寥的,那是你还没有买够!

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)70.png

讲真,买再多的东西也比不上怀上宝宝的幸福感!播种网618试管团购,多种试管套餐助力姐妹们早日好孕!

试管618返场钜惠,超低价团购走起!

查看详情

名医李媛VIP服务套餐  低至2万元 

惊爆价!7.9万元泰国杰特宁三代试管套餐 

好孕价!8.6万元马来西亚阿儿法试管套餐

泰国EK试管全包套餐仅需10万

嗣道直营泰国三代试管周期套餐 12万元

6.18元即享泰国3天2夜试管体验

OMG!38万元乌克兰包成功套餐

心动价!18.5万元美国好莱坞试管全包套餐

美国高端试管全包套餐仅需20万 

泰国试管9.8万元

是不是很优惠,赶快抓住618返场钜惠尾巴,组团把宝宝迎回家!

试管618返场钜惠,超低价团购走起!

查看详情

附件列表
    618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)805.png (2019-6-20 19:21 上传图片)

原图尺寸 58.52 KB, 下载次数: 6

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)805.png

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)803.png (2019-6-20 19:21 上传图片)

原图尺寸 154.54 KB, 下载次数: 3

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)803.png

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)687.png (2019-6-20 19:21 上传图片)

原图尺寸 291.93 KB, 下载次数: 5

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)687.png

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)537.png (2019-6-20 19:21 上传图片)

原图尺寸 264.01 KB, 下载次数: 2

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)537.png

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)423.png (2019-6-20 19:21 上传图片)

原图尺寸 166.17 KB, 下载次数: 3

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)423.png

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)270.png (2019-6-20 19:21 上传图片)

原图尺寸 233.67 KB, 下载次数: 5

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)270.png

原图尺寸 218.16 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 272.56 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 我今天是移植第十二天,昨天有点褐色东西,昨晚今天都没有了,可是晚上又有褐色的东西流出来了,这是怎么回事要紧吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这种会不会是骗人的?
  • 播二姐 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    回复 播星人0gmp6e
    我今天是移植第十二天,昨天有点褐色东西,昨晚今天都没有了,可是晚上又有褐色的东西流出来了,这是怎么回 ...

这种情况亲亲赶紧去看医生吧
  • 播二姐 | 备孕中
    回复 幸孕妈咪。
    这种会不会是骗人的?

不会的,亲亲可以放心选择。
  • 播二姐 | 备孕中
    想要加入播种网官方建立的海外试管沟通群,乌克兰试管沟通群,可以加二姐微信(bozhongwang002),备注海外或者乌克兰喔~
  • 79800+23800这样吗
  • 播二姐 | 备孕中
    回复 幸孕妈咪。
    79800+23800这样吗

亲亲想了解哪一个套餐,可以扫描对应的二维码咨询医院或机构喔
  • 播二姐 | 备孕中
    回复 播星人zfb5jz
    国内的有活动吗?

国内也有,亲亲留意造造或者试管婴儿就可以看到了
  • w1537670201724 | 怀孕二宝 (40周)
    这些是真的假的呀?不会骗人吧?
  • 哪位姐妹知道国内的那里好些可以推荐一下。
  • 有点小不放心。比较在国外。没有保障。
  • 大爱的宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 幸孕妈咪。

这种会不会是骗人的?
    有可能,很有可能

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字