在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【备孕群】备孕就是一帮姐妹聚在一起各种聊、无所不谈,就差你啦

• 一个人漫无目的地百度备孕食谱;

一个人反反复复地检查吃药检查;

一个人冷冷清清地找着备孕方法;

漫漫备孕路该如何走下去为了帮助备孕家庭尽快踏上好孕的征途,伊丽莎白建立备孕微信群,邀请不孕不育医生分享备孕攻略,并回答大家种种备孕问题。小伊微:18929525162

来看看姐妹们都聊些什么

有关排卵期的

有聊男孩女孩的

甚至也有聊孕妇照的

在这里,大家都可以畅所欲言,无所不谈,欢迎各位加入备孕交流群,分享备孕新路、饮食调理、情感交流在寻找宝宝的路上不孤独。

群聊满一百人请加小伊微信邀请进入哦

附件列表

原图尺寸 89.47 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 1.27 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 131.95 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 132.18 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 131.48 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 133.25 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 132.82 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 132.75 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 播星人o8in43 | 备孕中
    不要一个人的孤单,希望跟备孕的妈妈一起加油哦em20

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝宝宝快怀上 | 备孕中
    请问有医生分享备孕知识吗?
  • 医生
    回复 小宝宝快点到碗里
    二胎的备孕,求加入哈!

直接扫二维码加群,或者加微:18929525162,私信发送“加入备孕交流群”。
  • 医生
    回复 宝宝宝宝快怀上
    请问有医生分享备孕知识吗?

有的呢!还可以跟备孕妈妈们一起分享备孕心得哦!

直接扫二维码加群,或者加微:18929525162,私信发送“加入备孕交流群”。
  • 医生
    回复 播星人99rgzc
    请问是广州的备孕群吗??

是的,可以直接扫码。
  • 医生
    二维码已更新,姐妹们快进来哟~
  • 医生
    识别即可进入哦~
  • 医生
    二维码已经刷新了哟~
  • 医生
    二维码已经刷新
  • 医生
    顶,让更多的姐妹能够看见~
  • 医生
    二维码已经刷新啦~
  • 医生
    群里又有一位姐妹好孕啦,快来听听她们的怀孕秘诀em71
  • 医生
    人数即将满一百人,如二维码无法识别进入,请加小伊微:18929525162 小伊邀请进入哦~
  • 医生
    em60
  • 医生
    em59
  • 医生
    em60
  • 医生
    em59
  • 医生
    二维码已经刷新,大家可以识别进入~
  • 医生
    群聊已经超一百人了哦,如需进入请私信或添加小伊微信邀请您~
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复