在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[深圳姐妹专享]上完这堂瑜伽课,你也可以像弦子一样轻松长胎不长肉

• 活动类型: 朋友聚会
    开始时间: 2019-3-23 14:30 至 2019-3-23 17:00
    活动地点: 仕馨优若家月子会所深圳分店(深圳市福田区福华路80号华海大厦)
    剩余名额: 9 人
    报名截止: 2019-3-22 23:59

3.20更新:关于活动有任何疑问或者想加造造深圳好孕群,可以加播二姐微信咨询:bozhongwang002~~~

--------

近期有关注斯利安的姐妹都知道,

斯利安首席体验官弦子不但是情歌小天后,还是辣妈一枚~

整个孕期不但成功长胎不长肉(瞧瞧这细胳膊)↓↓↓

产后更是快速瘦身成功↓↓↓

二姐已经打探到她的独家秘诀就是:合理营养+瑜伽~二姐可是有证据的喔!

暖暖1周岁视频里面就有李茂陪弦子上孕妈瑜伽课的镜头~

弦子自己也在微博晒过自己做瑜伽的美照喔~

不过二姐要提醒大家,瑜伽可不是你想做就能做,必须要经过专业瑜伽老师的专业指导才行喔!!!告诉大家一个好消息,暖暖的阳春三月,斯利安特别邀请了非常资深的瑜伽老师来面对面,手把手教大家做优孕瑜伽!

备孕、孕期瑜伽应该怎么做才能安全又有效?哪些体式可以缓解孕期不适?哪些体式可以有利于生产?.......想要了解的姐妹赶快报名吧~

活动对象:备孕期或已怀孕的姐妹们

活动内容:

1. 到场签到、分组;

2. 斯利安孕期营养课+有奖互动

3. 优孕瑜伽课

4.大合照+领取签到礼派发

签到有礼:

所有报名签到的用户,可以获得斯利安好孕大礼包一份。

报名时间:即日起~3月22日

活动时间:3月23日14:30~16:30

活动地点: 仕馨 优若家月子会所深圳分店(深圳市福田区福华路80号华海大厦)

报名方式:

点击帖子上方的“我要参加”,提交个人信息

已通过 (11 人)

申请时间
    李斯若曦的妈妈 2019-3-22 16:13
    s2024418783 2019-3-21 14:34
    6586 2019-3-20 23:54
    w1522132310191 2019-3-20 16:07
    p20171005 2019-3-19 15:20
    心情好很重要 2019-3-14 12:45
    w1530862874857 2019-3-14 08:13
    向日葵下的猫 2019-3-13 20:19
    附件列表

原图尺寸 63.74 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 播二姐 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    想要了解各种孕期知识和斯利安活动信息,姐妹们也可以关注斯利安微信公众号喔~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个妈妈真厉害 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音 传好孕
    好棒啊,可惜不在深圳
  • 古代 | 备孕达人(大宝)
    传好孕
    好福利啊,可惜了
  • Landy1 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
    真的好羡慕能快速瘦身的辣妈,我的小肚子怎么办啊,活动参加不了呀
  • 支持二姐!
  • 希望我的整个孕期都可以美美的。
  • 瑜伽动作不会很难吧?
  • 希望这次有时间可以参加!
  • 活动时间在周六吗?
  • 又可以见到播种的管管们了,好开心!
  • 弦子真美啊!
  • 这次在深圳举办太好了,我可以报名参加了。
  • 已经成功报名啦!
  • 我现在孕中期了可以参加吗?
  • 好期待啊!
  • 这次可以见到大白吗?
  • 我要赶紧报名参加。
  • 期待能与二姐见面!
  • 这一次在深圳哪里举办啊?
回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复