在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【周末去哪儿】快来和我们一起拼凑快乐

夏日炎炎
    您每天还会在闷热的厨房里
    耗费大把时间做饭吗?
    悠闲的周末到了,

是时候开始我们完美的计划了!

缤纷水果拯救夏天计划

728斯利安携手广东金康药房连锁与您相聚美丽的“花城”广州,开展一场既有创意有乐趣的“水果拼盘PK”大赛,与您一起享受“拼凑”的快乐。

时间728日(周六)上午900

地点:广州市天河区燕岭路133Life创意餐吧

内容:孕期营养知识、创意水果拼盘PK

招募人数30-50名会员(备孕/已孕女士/宝妈)

孕期营养知识讲堂

斯利安专业营养师李夺玄老师(营养与食品科学专业硕士),毕业于英国哈德斯菲尔德大学,将现场为您解答孕期妈妈怎么吃才能营养均衡如何科学补充营养等热门话题。

创意水果拼盘PK

为辛勤劳作了一周的您放个假,我们准备好了甜美无比的水果食材,邀请您一起发挥想象力“拼出创意”,体验美好的周末休闲时光!

活动流程

9:00-9:30 签到入场

9:30-10:10 孕期营养课堂
    10:10-10:20茶歇交流
    10:20-11:00 DIY创意水果拼盘PK
    11:00-11:10领取伴手礼 合影留念

活动大礼包

图片仅供参考,以现场实际礼品为准

报名方式

报名时间2018716-727

报名方式:识别下方的二维码,马上报名

注意事项

1.本活动是斯利安高端会员专享福利,完全免费,仅限广州地区会员参加;

2.本活动是斯利安高端会员专享福利,活动区域会员及备孕、怀孕人群均可参加;

3.因名额有限,报名后请保持电话畅通,将有工作人员与您进行电话联系;

4.请准时到场,如有特殊原因不能参加,请至少提前1天联系我们;

5.本活动为自愿参加,请根据自己的孕龄及身体情况酌情而定,注意安全;

6. 本人同意,北京斯利安药业有限公司无偿使用在本次活动中拍摄的本人的照片及视频用于公司产品及活动宣传;

7. 本人承诺遵守活动主办方制定的各项规章制度,因违反制度或第三人原因产生的安全事故及人身损害责任由本人或第三人承担;

附件列表

原图尺寸 663 Bytes, 下载次数: 5

讨论区
  • 好期待,快点到下周末吧,哈哈哈哈哈!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么时候来长沙办一场啊?想认识玄子老师呢
  • 周末要去产检,没办法参加了,可惜~
  • 已报名!期待下周跟玄子老师见面!
  • 上海的飘过~~
  • 不在服务区~~
  • 冲着这么丰厚的礼品就必须要去了,哈哈哈哈哈
  • 时间好早,怕起不来,纠结中。。。
  • 难得可以见到男神玄子老师,一定会去参加。。
  • 自己没时间去,推荐了两位姐妹过去,嘻嘻嘻。。。
  • 斯利安的产品,性价比都不错,面膜挺好用的
  • 老公不放心我一个人去,但他又没时间陪我,哭唧唧。。。
  • 广州太热了,都不愿意出门
  • 好远哦~离我家有20多公里,坐车要1个多小时
  • 要来广州了吗?我报名我报名
  • 深圳过去好不方便,期待深圳专场哦~
  • 来占个沙发。。
  • 不错的活动,支持孕小二,支持斯利安,支持国货
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片