在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎超快顺产,37+6生

• 生产纪实

[37w+6破水的过程]: 6月1日起开始休假,6月2号回老家待产,和老公驱车中午12点到的家,预约了京东安装空调的,装完快两点了,准备吃饭时破水了,当时懵,不懂是不是破了,于是淡定又紧张的坐下吃饭,再起身时又哗啦啦顺着腿流出来好多,才确定确实破水了。接着一家人饭都不吃了,急忙赶往医院。
    [破水后的检查]: 到医院老公借轮椅推我上到9楼检查,此时已没办法走路,一动就淌水。先是内检,医生说宫颈很软,已经成熟。然后做了胎心监护,135上下波动,期间护士给我抽了血。老公这期间办好住院,医生让回病房等,预计明天(6.3)才能生。此时距离破水1个多小时(14:00-15:30)。于是婆婆,老公还有我三个人在病房开启干瞪眼模式,除了破水我没有任何疼痛不适的感觉。
    [宫缩阵痛发动]: 大约17:30左右,开始有轻微宫缩,大约10分钟一次,一次持续1-2分钟,轻微酸痛,到了18:30左右,逐渐变成5-6分钟一次,然后疼的稍微厉害了,老公告诉护士情况后去内检,已经开2指,医生让回病房等,疼的受不了了再去找她。然后很快的开始3-4分钟一次宫缩,小腹酸疼加腰断了似的疼,一次持续2分钟,下体有涨开的感觉并且想大便,于是在20:00左右再次去找医生,这次去了8楼产房那边,医生极不耐烦的说“才内检完半个多小时,没那么快,这么忍不了吗!”但还是收了我帮我内检,此时已开3指,医生便无语了。然后让我回9楼病房继续等,我问她能不能不上去了,我走不了路了,宫缩来时太疼了,她答应了,去产房外面门口管我老公要了手机交给我。不久后疼痛伴着忍不住的用力,医生看我这么不能忍(好像我很娇气似的),问我要不要打催生针,这样能快点生。我同意,于是在20:55时挂上针,接着宫缩疼加剧,下体涨,忍不住使劲,医生说想使劲就使,内检宫口全开了,此时的我心想这催生针全是白费了(为何不内检下再挂呢?)。医生表示很意外,赶紧送我去产房。并且打电话联系大夫来帮忙接生。
    [生产的过程]: 很庆幸的是宝爸竟然进产房陪产。医生说我表现很好,像是便秘拉臭臭时的感觉,只是听着医生的指挥用力就好。期间使劲抓住老公的手,很快就生出来了,感觉肚子突然间松快了好多。宝宝出来时我赶紧让老公拍照,老公那迷茫又激动的眼神,听他说了句是个男宝,想象过好多次自己生的这一幕,每回想都会感动激动的落泪,反而真的生时,疯狂使劲使的我,都忘记掉眼泪了。完了后医生把娃娃放在我身边继续生胎盘,此时医生让老公出去了,轻微撕裂需要缝针,话说缝针的痛真的可以忍的,虽然没打麻药,但也比宫缩的阵痛要好太多了,看着身旁的宝宝,觉得一切都值啦!结束后医生出去,留下我和宝宝待在产房观察两小时。

讨论区
  • 倾一米 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    羡慕。接超快顺产

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接超快顺产!
  • Lucky小幸运 | 产后(三宝)恢复期
    恭喜宝妈,接健康宝宝超快顺产出生
  • Lucky小幸运 | 产后(三宝)恢复期
    楼主预产期是6月17吗?
  • 我的健康宝儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!接发动接超快顺产!
  • 恭喜恭喜,接健康平安足月宝宝
  • 宝宝爱榴莲 | 已育大宝
    恭喜楼主!接健康男宝宝,接超快顺产!
  • w1491308471171 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宝宝平安健康超快顺产!
  • ·o·咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜楼主!诚接宝宝平安健康足月出生
  • 木子Ben | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康顺产
  • q1494588865874 | 备孕达人(大宝)
    接超快顺产
  • 恭喜恭喜,接健康宝宝超快顺产!
  • 佛前一朵青莲 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康男宝棒,超快顺产!
  • 来年生个狗宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接超快顺产健康男宝宝!
  • ztlzmumu | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接超快顺产!
  • 恭喜楼主
  • 恭喜宝妈,接超快顺产!
  • 孕迹好声音
    恭喜宝妈,接健康男宝宝,接超快顺产
  • ddfkzr | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接超快顺产!
回复层主
已有427条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复