在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北大医学名医丨知名生殖医学专家邀您免费1对1私密义诊![北京]

• 活动类型: 线下活动
    开始时间: 2017-11-25 09:30 至 2017-11-25 12:00
    活动地点: 北京市海淀区新街口外大街1号
    报名截止: 2017-11-25 09:29

北大医学名医丨知名生殖医学专家邀您免费1对1私密义诊!

本次播播老师邀请到国内著名的空军总医院生殖临床主任为各位姐们进行1对1的私密免费面诊,欢迎各位姐妹报名啦~

扫码即可报名哦

【活动时间】:11月25日

09:00-09:30 签到领取诊号(4层)

09:30-12:00 张月莲主任看诊(4层)

【活动地点】:北京市北京市海淀区新街口外大街1号

特邀专家介绍

张月莲

空军总医院生殖医学中心专家副主任医师

在北京医科大学第三医院妇产科完成生殖内分泌专业硕士研究生课题,毕业于北京大学医学部,从事临床工作近30年、生殖医学工作20年

■ 曾在北医三院生殖科从事试管婴儿实验室工作多年

■ 在美国休斯顿Tombal医院试管婴儿进修学习

■ 天津武警医学院附属医院生殖主任

■ 北京空军总医院生殖临床主任

擅长领域

1、妇产科生殖内分泌疾病治疗,如月经不调、排卵障碍、多囊卵巢综合征、高泌乳素血症及各种不孕症的诊断与治疗,尤其擅长试管婴儿技术治疗,应用多种个性化方案超促排卵。

2熟练完成取卵、移植、人工授精、卵巢囊肿穿刺等手术;熟练掌握 IVF实验室的具体操作,包括捡卵、剥卵、胚胎处理、胚胎辅助孵出、胚胎冷冻解冻、卵胞浆内单精子注射、精液的处理、精液冷冻解冻等操作。胚胎与精液的实验室处理4000余例,对于双胎以上的多胎妊娠,减胎经验丰富。

【温馨提示】

1、如有检查报告请携带;

2、欢迎您分享或告诉亲友共同报名参加免费看诊;

3、限制人数20名(每名用户可携带家属),谢绝空降,请您务必及早预约免费号位。

【报名电话】010-82255108

报名办法:在本帖子内直接【我要参加】即可报名

附件列表

原图尺寸 732.84 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 您好,上海地区有吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周日还有吗?周六还要上班啊em81
  • 面诊完后会不会收取其他额外的费用啊?
  • 回复 星使爱上海
    面诊完后会不会收取其他额外的费用啊?

不会的   专家主要是给出一些治疗的方案  全程都是免费的
  • 回复 丽日中天
    周日还有吗?周六还要上班啊

只有周六一天哦  实在不好意思
  • 回复 蘑菇7号
    您好,上海地区有吗?

实在不好意思 目前这次活动都在北京哦
  • 回复 吹过湖面的风
    只有周六一天哦  实在不好意思

不会再开设其他场次了吗?
  • 张主任您会开直播问诊吗
  • 已通过二维码报名
  • 可以先做个检查吗?之前没检查过
  • 25日见~期待
  • 可以直接去宝岛医院挂张主任的号吗
  • 回复 花忘了开
    可以先做个检查吗?之前没检查过

检查是必须的 因为只有具体的检查单 主任才知道您身体的具体情况

您需要做的检查项目有:

女方:试管需要做的检查

1,月经第2-4天抽血查性激素六项

2,月经第2-4天做阴道B超检查基础卵泡个数

3,AMH抗苗勒氏管激素

男方: 做个精液分析报告就可以了
  • 回复 一个橡皮泥
    可以直接去宝岛医院挂张主任的号吗

可以的  但是单独去费用比较贵哦   您可以报名参加本次活动  专家能免费帮您看诊的~
  • 回复 沉淀的岁月
    25日见~期待

到时候见~em32
  • 我就是在宝岛看的张主任 人超级好 很耐心 我40周岁 第一次做试管 感觉自己特别幸运
  • em09私密义诊?
  • 最近宝岛医院出镜很高啊
  • 二维码可以放大点,扫了半天
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复