在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

斯利安出游神器包,让我安心度过双节长假游

•       今年下半年开始备孕,五一后就开始留意各种孕攻略,特别关注了播种网,积极参与了播种网各种活动,国庆前几天接到播种网播播老师邀请,推荐参与斯利安出游小礼包的试用,激动小心脏咚咚跳,在家期待着,终于930日收到了斯利安出游小礼包:1补水面膜、1片滋养面膜、1瓶漱口水、1瓶洗发水、1瓶沐浴露,赶得上国庆出游带上他们

看,一个化妆包就可以轻松容纳他们,确实很方便!

再给他们来张全家福吧!

10月1跟着老公自驾游出发咯我们去了号称湖北小九寨的京山县绿林镇美人谷风景区游玩,传说美人谷是当年陈胜吴广领导的绿林起义军女眷沐浴的地方,是绿林文化的核心景区。一路秋高气爽,景色怡人,行走在山间沿溪小道,溪水绵绵,美人谷坐落在一处山涧瀑布下面,水花四溅,形成细细的水雾,山谷边野花开的正旺,红的黄的各种颜色,美不胜收,沿着溪水源头一路爬山,尽情享受大自然的美景。

玩了一整天,到了晚上就有些疲惫了,于是我们住在风景区的一家庭旅馆,这时候带上的斯利安礼包开始发挥功能咯——从包中取出斯利安旅行套装,我要沐浴更衣了。洗发水和沐浴露都是40ml装的,小巧精制,方便出行携带。首先,我把头发打湿后,轻轻扭开了洗发水,淡淡的清香弥漫在沐浴房,倒出少量洗发水至手心,涂抹头发上,轻轻的按摩发丝,泡沫细腻丰富,香味怡人,冲水的时候很容易就清洗干净了。

洗好头发后当然是洗澡啦,斯利安沐浴露也是淡淡的芳香,呈透明状液体,温和不刺激,沐浴露均匀抺匀身体,去角质效果很好,轻轻搓揉就洗干净了,没有任何滑腻腻的感觉。之前上网看过,沐浴液洗完以后还有滑腻腻的感觉,那是可能含有硅油,对怀孕中的姐妹身体不好呢,所以还是建议孕期要用针对性的产品,例如斯利安的产品,就是针对孕产妇所研发的,安全有保障呢!

身体清爽后,就开始处理口腔咯,平时我在睡前会进行漱口。斯利安漱口水是60ml小瓶装,旋转盖子后,还有锡箔纸封口,保鲜功夫棒棒的。每次用量大概是5-10ml,所以我用一瓶盖为量器,每次就是用一瓶盖,漱口后口气很清新有一股苹果香味。用完拧紧瓶盖不会漏,非常适合随身携带,可以放在衣服口袋哦,方便用餐后和吃完零食后及时漱口,呵护我们的口腔健康。同时,月子期间口腔会更加敏感,产妇在月子期间可以用这款漱口水,更好呵护口腔呢。漱口水闻着是苹果香味,在口腔里是没有什么味道的,孕期的姐妹对气味很敏感话也可以放心使用。

我的习惯是,每周至少做1次面膜,所以平时对面膜也有些许心得体验。那么现在我们也来体验一下斯利安的面膜吧。白天在户外活动了一天,风吹日晒,脸蛋有点缺水了,那么先用斯利安叶酸盈润补水面膜补一下吧:这款面膜含有25ml的精华液,蕴含多种氨基酸精华,精选叶酸密集补水,滴滴滋养,撕开面膜包装,精华液很多,清香怡人,展开面膜,轻轻敷在脸上,揭下外层珠光膜,面膜立体剪裁很适合我的脸型,敷在脸上很服贴,很薄很舒服,满满的全是精华液,补充肌肤水份,持续水润饱满,20分钟后取下面膜,轻轻按摩几分钟,待精华液吸收,肌肤水嫩细腻。我的皮肤容易过敏,用这款面膜没有过敏非常吻合,我用着很放心!

做完面膜,真的是身心舒爽,斯利安帮我洗去了一天爬山涉水的疲劳

另一片斯利安亲肌滋养面膜是回家后使用的,滋养面膜香味也是淡淡的,味道很好闻,孕期姐妹对气味敏感的话也不用担心,这款滋养面膜和补水面膜膜布不一样,它的膜布很软很滑、支撑膜也是很软的,姐妹们在使用前不要把支撑膜拿下来,先把整块面膜贴上脸,然后再揭开支撑膜,面膜的膜布也是很薄的,我拿出来的时候撕下了支撑膜、面膜差点滑落,面膜很服贴敷在脸上感觉膜布有紧绷感,而且面膜剪裁也很用心。20分钟后取下来,脸蛋滑溜溜、滋润效果杠杠的。轻轻按摩脸部,让精华液充分吸收,让脸部得到更好的滋养。

最后,感谢斯利安给我的旅途带来贴心的关爱,果然是名副其实的出游神器包!希望斯利安能早点出滋润面霜和护手霜,让姐妹们备孕或孕期也能得到斯利安的滋润、呵护!斯利安,我备孕期洗护用品的信任之选!

附件列表

原图尺寸 575.21 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 543.24 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 577.93 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 585.14 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 566.29 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 646.33 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 748.04 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 580.7 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    不错,我们都没有去旅游

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1503620131352 | 备孕中
    我回来了大姨妈???
  • 补水面膜效果怎么样呢
  • 我就准备了洗面奶和 面膜 没有那么多 懒
  • 怎样才能体验啊
  • 这些是备孕护肤品吗
  • 国庆都过了这么久了,,才看到
  • 这算是广告吗【破涕为笑】
  • 最喜欢有山有水的地方了
  • 洗发水和沐浴露颜色好淡 洗起来泡沫多吗
  • 最喜欢柠檬味道的面膜( ^_^ )
  • 楼主看起来好白哇~
  • 旅游套件里面少了唇膏哈哈 天气这么冷
  • 怀孕了,用这些护肤品什么的有影响吗
  • 哇塞 好多小礼品 带起来很方便
  • 我也很喜欢这种便携式的装备
  • 哇 你好活跃啊 又看到你 (^o^)
  • 去年国庆也去玩 今年怀孕就没去了 太累
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复