在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体异常能做试管吗?

• 老公染色体47xyy能做试管吗?能生出健康的宝宝吗?
    讨论区
  • 楼主做试管了吗?做的几代?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和我老婆都染色体异常,不知道怎么办
  • 医院
    您好~可以的,您这边有详细的报告吗?
    想要了解更多泰国试管可添加我院工作人员微信进入我院群了解。 
    我院有宝妈群、官方解答群、活动直播群等,姐妹如果有疑问可以进群了解。且我院有好几位好孕宝妈都在我院官方群内持续分享。 
    作为2020年,唯一一家持续性、大批量输送患者的大医院,截止11月底已持续输送患者已15批次,其中8-11月共接待了109个家庭.,200百余人。 
    联系微信:PYT3shenzhen (或点击下方粉色按钮添加) 
    附件列表

原图尺寸 201.06 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 201.06 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 239.31 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 224.87 KB, 下载次数: 0

回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000