在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

88年头胎备孕,成功升级,还愿撒好孕

• 升级论文

个人备孕经历:
    88年头胎,2015年10月结婚,以为怀孕很容易,顺其自然,2016年1月下了美*,看了帖子后买了排卵试纸开始备孕,结果一盒试纸用完没半点反应,老公说功利性太强,要顺其自然,后来就没买试纸,时间一晃10月了,还是没动静,着急了,听同事说附近医院有个名老中医,医术很好,赶紧去预约,吃了2个月中药,中医说调理得差不多了,估计1-2个月会有消息,听到着好高兴,但也有点怕,买了排卵试纸,继续玩尿,当时已经年底了,过完年到2017年2月还是没消息,已经到中医说的期限了,犹豫着要不要去复诊,后来无意间看到网上有帖子说造造这个软件,就下了,看着蛮好的,很详细,里面的姐妹也有很多经验分享,果断注册加入(本人之前用过美*,宝**孕育)。好多好孕的姐妹在造造分享经验,一直默默在学,接好孕,终于成功升级,22号已官方。
    总结经验:
    1、AA时间很重要,强阳安排一次,测到最强阳往后推13.5-19小时之内安排一次(这次很重要),强阳转弱安排一次,然后子宫前位的平躺就好,不要垫高,不要洗直接睡;(我这个月是3.31号晚上22:05安排了一次,4.1号早上10:00测到强阳,推算大概是晚上24:00左右,在晚上22:50左右测排卵试纸已经有点转弱了,赶紧把老公叫起来安排了一次,我的强阳时间短,这个可以根据每个月的实际情况安排,第二天4.2号早上10:00去医院测排卵,显示已排,害怕错过后来晚上21:00又补了一次)
    2、每天晚上用艾叶泡脚,这个月看到帖子说寒性体质可以用热水装瓶子里暖肚子,这个月一边泡脚一边暖肚子,排卵后就不能暖肚子了(温度太高不利于精子存活);
    3、月经结束后每天煮47-50黑豆吃,连续吃6天,上个月没有跳绳,月经推迟了5天,以为有了,结果姨妈来了,这个月一边吃黑豆,一边跳绳,每天800下左右,排卵后就不跳(跳绳有利于排卵);
    4、排卵试纸使用,周期30天左右的,周期第12天开始测就可以了,不用太早测,关键是要测到最强阳;
    5、每天来造造签到,祈祷健康好孕,接好孕贴;
    6、症状方面,每个人都不太一样,所以不要套,备孕的人总会不知觉的去套症状,但尽量不要去想,缘分到了,宝宝自然就来了
    写的有点乱,但都是个人备孕感受,最后祝所有的姐妹都能如愿好孕,肚子里的宝宝健康成长!爸爸妈妈期待你的到来!!

讨论区
  • 年年快点来 | 备孕中
    88年的我要接你的好运来啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
  • 有宝才完美 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接你好孕,求传染大龄的我健康宫内好孕吧
  • 接你好孕咯,希望宝宝已经在腹中安家
  • 了了、知 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,感谢宝妈分享。接好孕接好孕接好孕!
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主接好孕
  • 回复 年年快点来
    88年的我要接你的好运来啦
    传你好孕哦
  • 回复 q1468500784792
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
    谢谢,传你健康好孕
  • 回复 爱儿3
    恭喜楼主接好孕
    谢谢,传你本月健康好孕
  • 回复 了了、知
    恭喜宝妈,感谢宝妈分享。接好孕接好孕接好孕!
    谢谢,个人经验,要根据自身情况做些调整哦,传你本月健康好孕
  • 回复 冰冰她妈
    接你好孕咯,希望宝宝已经在腹中安家
    嗯嗯,传你好孕
  • 回复 有宝才完美
    恭喜宝妈,接你好孕,求传染大龄的我健康宫内好孕吧
    谢谢哦,宝宝很快就会来的,传你健康好孕
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 咕噜咕噜叮 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕!
  • reanyoung77 | 备孕达人(大宝)
    恭喜孕妈!接宫内好孕!
  • 接强大宫内好孕!!!
  • 爱儿3 | 备孕中
    回复 *zilin*
    谢谢,传你本月健康好孕
    稳稳的接住好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
回复层主
已有607条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000