在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体内湿气重怎么办?影响怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕两年了特别苦,到时最近北方这边屋里外面空气特别潮 我的舌苔发白 舌头的形状也不规则。
    讨论区
  • 女神范儿 | 备孕中
    用去湿的东西,或吃去湿的东西,我以前也是湿气重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447675763339 | 备孕中
    女神范儿 发表于 2016-08-20 02:12

用去湿的东西,或吃去湿的东西,我以前也是湿气重
    那你吃的什么?
    q1447675763339 发表于 2016-08-20 07:48

那你吃的什么?
    红豆薏仁汤,自己去超市买来炖
    女神范儿 发表于 2016-08-20 11:01

红豆薏仁汤,自己去超市买来炖
    你每次煮多长时间啊。
    q1447675763339 发表于 2016-08-20 18:21

你每次煮多长时间啊。
    红豆炖烂就可以了,薏仁是炖不烂的,要长期吃,起码都要吃一个月以上,我以前就是湿气特重,吃了两个多月,结果现在看到红豆薏仁我都怕
    女神范儿 发表于 2016-08-21 01:06

红豆炖烂就可以了,薏仁是炖不烂的,要长期吃,起码都要吃一个月以上,我以前就是湿气特重,吃了两个多月,结果现在看到红豆薏仁我都怕
    哈哈,你怎么不做成豆浆喝
  • 吧佳 | 备孕中
    赶快去看中医,我老公也是湿热重,让吃的中药,而且那医生的话一语就中,直接说的老公不好意思。
    吧佳 发表于 2016-08-21 09:00

赶快去看中医,我老公也是湿热重,让吃的中药,而且那医生的话一语就中,直接说的老公不好意思。
    湿气重怎么还赶紧啊???
  • 吧佳 | 备孕中
    是让你赶紧去看中医,这样子怀上宝宝才好!
    吧佳 发表于 2016-08-21 20:01

是让你赶紧去看中医,这样子怀上宝宝才好!
    好的
  • 可以把湿寒气排出去呀,我备孕之前就是的呢
  • 我也是湿气寒气重。我是用的外用调理好的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复