在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上就五个月了 还是胃胀吃不下

• 马上就五个月了 还是吃不下东西 一天就能吃一顿饭 每回就吃一点 吃完胃胀的不行 不消化 怎么办呢 亲戚都说我一点没胖 都看不出来我怀孕 什么时候是个头呢
    讨论区
  • 那就少食多餐吧,我之前也是一直胃涨吃一点就觉得撑不下去了,到最近好多了
  • 我4个多月跟楼主差不多,感觉生个娃真心累
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    我马上四个月了 反应也还是没减轻 我一点没胖反而瘦了十斤 我嫂子说也有的四五个月才好
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-16 15:36

那就少食多餐吧,我之前也是一直胃涨吃一点就觉得撑不下去了,到最近好多了
    你现在多少周了
  • 杰宝宝的宝宝 发表于 2016-08-16 19:06

你现在多少周了
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-16 19:10

那我也快熬到头了
  • 杰宝宝的宝宝 发表于 2016-08-16 19:30

那我也快熬到头了
    嗯,后面就好啦
  • 我吐到20周,痛苦不堪,却一点也没耽误长肉,早期就胖了十拉斤。
  • 玲珑妹88 发表于 2016-08-16 20:04

我吐到20周,痛苦不堪,却一点也没耽误长肉,早期就胖了十拉斤。
    那你现在好了吗能吃了吗 多少周了
  • 杰宝宝的宝宝 发表于 2016-08-16 20:08

那你现在好了吗能吃了吗 多少周了
    今天刚好38周了,过了28周奇迹般的不吐了,没啥特别想吃的,却啥也不排斥,都能吃点。

坚持!
  • 玲珑妹88 发表于 2016-08-16 20:09

今天刚好38周了,过了28周奇迹般的不吐了,没啥特别想吃的,却啥也不排斥,都能吃点。

坚持!
    天啊 我还得坚持俩月 我现在不吐 但就是不消化 吃啥都堵的慌
  • 杰宝宝的宝宝 发表于 2016-08-16 20:10

天啊 我还得坚持俩月 我现在不吐 但就是不消化 吃啥都堵的慌
    别吃硬食,我当时就吃面食,粥,油腻的吃不了。每个人体质不一样,我同事吐到8个多月。
  • Zyl558888 | 备孕达人(大宝)
    我也快五个月了天天胃堵难受死了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复