在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐高危,无创今天收到短信通知了

• 10周的时候做早唐,没想过会高风险,第一胎,结果1:32,头晕目眩中,去看了产科医生和遗传优生科,让14周去做无创,不过12周做的NT是正常的,总算放心点,一直担心接到电话,等报告也是挺煎熬的,还好就一周收到好消息了,把好运气传给相同情况的姐妹们,还有谢谢那些传我无创顺利通过的姐妹们,希望我们都可以顺利生下健康宝宝!后面的检查一切全部通过!好样的,宝贝,妈妈爸爸爱你!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接无创顺利通过!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 藑一方 | 备孕中
    恭喜楼主!今天刚做无创,接楼主好运,无创顺利通过
  • 恭喜恭喜!我今天刚抽的血,在等结果。真的是好煎熬呀。接无创DNA顺利通过。
  • 恭喜宝妈无创顺利通过,祝之后都顺利,沾点喜气,希望月底无创也能顺利通过
  • 恭喜宝妈,接你无创DNA顺利通过!我周四也要去做无创DNA了,祝福我也能顺利通过!
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    我唐筛高危21三体1:42,今天下午去做羊穿,我来接宝妈的好运气!希望自己的宝宝也健健康康的通过检查!!!
  • 恭喜宝妈,接无创顺利通过!
  • 接无创全部低风险顺利通过!
  • 樱子林 发表于 2016-08-16 11:59

接无创全部低风险顺利通过!
    会的,虽然等待过程很难熬,但是一般都会没事!
  • 妡玥妈妈 发表于 2016-08-16 06:57

我唐筛高危21三体1:42,今天下午去做羊穿,我来接宝妈的好运气!希望自己的宝宝也健健康康的通过检查!!!
    嗯嗯,也希望你一切顺利,生下健康宝宝!
  • w1462868781882 发表于 2016-08-16 00:12

恭喜宝妈无创顺利通过,祝之后都顺利,沾点喜气,希望月底无创也能顺利通过
    会的,现在体会到当妈妈的比容易,但是总的来说快乐的!传你无创顺利通过!
  • 李晓酷 发表于 2016-08-15 23:42

恭喜恭喜!我今天刚抽的血,在等结果。真的是好煎熬呀。接无创DNA顺利通过。
    会通过的,就是比较煎熬等报告,传你无创顺利通过!
  • 藑一方 发表于 2016-08-15 19:53

恭喜楼主!今天刚做无创,接楼主好运,无创顺利通过
    加油,会没事的,就是多了点时间操心,祝你无创顺利通过!
  • w1463197524780 发表于 2016-08-15 18:51

恭喜恭喜,接无创顺利通过!
    嗯嗯,传你无创顺利通过!
  • 功夫小金猪 发表于 2016-08-16 05:12

恭喜宝妈,接你无创DNA顺利通过!我周四也要去做无创DNA了,祝福我也能顺利通过!
    会没事的,加油,祝你无创顺利通过!
  • 希望大家都一切顺利通过,传所有有需要的姐妹们好运气!
  • 藑一方 | 备孕中
    大象家 发表于 2016-08-16 12:31

加油,会没事的,就是多了点时间操心,祝你无创顺利通过!
    谢谢!
  • 大象家 发表于 2016-08-16 12:30

会通过的,就是比较煎熬等报告,传你无创顺利通过!
    谢谢
  • 请问楼主,做做无创要多少钱啊?
回复层主
已有264条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复