在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热干面

• 老公在网上买的蔡林记芝麻酱,晚上肚子饿,煮来一碗,吃完肚子撑的睡不着啊,吸引我的其实不是热干面,而是热干面里的酸豆角和榨菜,罪过。。。说好控制体重的呢
    讨论区
  • 我家做热干面必须给里面拌那种带点甜味的辣萝卜条,再加点香菜碎。那个萝卜条太好吃了!人生第一次吃热干面,店家就拌的这个甜辣萝卜,虽然不知道正不正宗,但是彻底把我的胃俘获了。
  • ytfihichm | 备孕中
    好想吃啊!
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-08-07 23:21

我家做热干面必须给里面拌那种带点甜味的辣萝卜条,再加点香菜碎。那个萝卜条太好吃了!人生第一次吃热干面,店家就拌的这个甜辣萝卜,虽然不知道正不正宗,但是彻底把我的胃俘获了。
    辣萝卜条是外面早餐店热干面的必须配料,自己在家就没准备齐全,估计也是老公故意得,怀孕了饮食受限啊
  • ytfihichm 发表于 2016-08-07 23:49

好想吃啊!
    网上有卖得,买回来自己做干净卫生,还可以根据自己口味放调料,宝妈可以试试
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-08 08:04

为嘛我吃过的热干面只有芝麻酱?而且我好喜欢吃!哈哈
    这么不正宗得热干面你都喜欢吃,是有多喜欢吃芝麻酱啊?哈哈,感觉小时候热干面好吃点,现在都搞得越来越淡,闻不到酱香了。
  • 佳★★乐 | 备孕达人(大宝)
    今早上没吃,被你馋到了,明天再吃吧
  • 佳★★乐 发表于 2016-08-08 10:37

今早上没吃,被你馋到了,明天再吃吧
    哈哈,我以前在浙江上班,三年没吃热干面,回来后天天吃
  • 我在武汉待了四个月左右!几乎天天早上都吃热干面!刚去那天买了一家不好吃的,还以为估计热干面就这样了那我也没兴趣了!可是后来吃到一家好吃的,然后就爱上了~哈哈,真的好吃
  • 龙猫1108 发表于 2016-08-08 14:01

我在武汉待了四个月左右!几乎天天早上都吃热干面!刚去那天买了一家不好吃的,还以为估计热干面就这样了那我也没兴趣了!可是后来吃到一家好吃的,然后就爱上了~哈哈,真的好吃
    很香的,是不是?哈哈,虽然很多人说热干面太干,不好吃,我觉得是没买对,要我买到好吃的,一碗都不够。
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-08 08:04

为嘛我吃过的热干面只有芝麻酱?而且我好喜欢吃!哈哈
    很多店里基本就只放榨菜
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    吉宝乖乖 发表于 2016-08-08 13:24

哈哈,我以前在浙江上班,三年没吃热干面,回来后天天吃
    我情况和你一样,也是在那边呆了2年,无比想念热干面,之前不怎么喜欢吃,现在天天吃都可以。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复