在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊的姐妹别怕,定会好孕!

• 2016.1.26因为空囊做的药流,由于自己的hcg不翻倍只涨一点,孕酮下降只有3.当时还被医院认为我是宫外孕,害怕担心。离过年还有几天,眼泪真的可以论斤数了,说多了都是泪。
    2016.7.16发现自己怀孕,由于上次的空囊,担心害怕恐惧!
    7.18迫不及待去验血
    7.20去复查血
    7.26再次去复查血
    孕酮下降很担心!
    2016.1.26当时空囊hcg不翻倍只涨一点,孕酮下跌很厉害,所以怕了
    7.30号阴超只有卵黄囊
    8.6号复查腹部比超胎心胎芽有了
    现在让奶奶保佑我的宝宝足月顺利出生!保佑跟我一样痛苦过来姐妹都好孕!
    很多姐妹问我期间有没有做什么检查
    1月底做药流后2月复查比超看看还有没有残留物,内膜只有4那么厚了,3月4月老中医吃中药,中药主要针对1月药流对我的伤害补补身体恢复子宫,然后停止中药!五月复查比超子宫内膜恢复差不多,还查了性激素六项没问题,查了有阴道炎,治疗一个星期,六月底准备备孕(至从药流后天天用艾叶草泡脚,天热也泡,六月停止泡)希望对你们有用

讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,会的,宝妈加油,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心。
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,我也是空囊伤心死了。这个月备孕接你好孕
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心。
  • 祝贺你,也传我宝宝健康的胎心胎芽!
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心。我末次11号,8月2号B超只有卵黄囊,下星期复查,你HCG1万多已经什么都有啦,我3万多还没有,担心中
  • 恭喜宝妈。接宫内健康的胎心胎芽。
  • q1460537195237 发表于 2016-08-07 07:22

恭喜宝妈,我也是空囊伤心死了。这个月备孕接你好孕
    很懂以前的伤痛
  • 细露囡 发表于 2016-08-07 07:58

恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心。我末次11号,8月2号B超只有卵黄囊,下星期复查,你HCG1万多已经什么都有啦,我3万多还没有,担心中
    别担心会有的
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    保重 发表于 2016-08-07 08:15

别担心会有的
    但医生一直说HCG翻倍不好,7周多B超和血值都是符6周多
  • 水依月 | 备孕中
    恭喜接健康胎芽胎心 宝妈孕反应如何
  • w1457860266328 | 备孕中
    恭喜,接健康好孕
  • 我也空囊过,好担心啊。周二就要超胎心胎芽了!39天超的时候也是只有卵黄囊,天天提心吊胆的难受,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒了,宝妈我们好近哦我是江夏的
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 5.4.3.2.1 发表于 2016-08-07 08:35

我也空囊过,好担心啊。周二就要超胎心胎芽了!39天超的时候也是只有卵黄囊,天天提心吊胆的难受,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒了,宝妈我们好近哦我是江夏的
    有卵黄囊就会有胎心,保持心态
  • 水依月 发表于 2016-08-07 08:28

恭喜接健康胎芽胎心 宝妈孕反应如何
    恶心难受
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    恭喜宝妈,后面一切都会顺顺利利得
  • 恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字