在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认回来,医生说确定怀孕,数值正常,让过一周再看翻倍,15天去B超

• 姐妹们,我早孕试纸真的挺淡的,不知道是不是杂牌的原因,因为找不到哪里有大卫试纸,一度觉得自己没怀孕,今早无意发现有卖可丽蓝的,于是乎买了个试试,发现确实怀孕,直奔医院抽血,下午取的结果,医生说怀孕,数值正常,让过15天B超,我提醒一句我之前有胎停史,想看翻倍,医生说那你可以过一周来看看,她说HCG不看数值,看翻倍,今天80,说不定明天就800了,孕酮值好就行。姐妹们不要总是看试纸就开始各种担心,如果确定有粉印,不放心就去医院查血值吧,不一定非得等特别红了再去,那可能需要点时间,免得天天担心害怕,不利于胎儿发育。祝大家好孕,我已经让医生帮我写了假条,准备周一去单位请假静养安胎,愿咱们每一个女人顺利生下宝宝!下面是检查报告、今天的验孕棒和昨天前天的,供大家参考!

讨论区
  • w1452312415223 | 已育大宝
    接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 接楼主好孕,我测到早孕试纸有两道杠第四天了,颜色天天有加深,准备明天去医院抽血化验看看数值,抽血化验还要空腹吗?
  • 悠悠我心,加油 发表于 2016-08-05 18:08

接楼主好孕,我测到早孕试纸有两道杠第四天了,颜色天天有加深,准备明天去医院抽血化验看看数值,抽血化验还要空腹吗?
    空腹的
  • 多谢楼主,是不是数值高了好呀,好害怕数值低,看帖子里说喝豆浆能提高孕酮值,现在天天在家打豆浆喝,都成负担了
  • 今天下午居委会通知去查体,做了B超,大夫说子宫里什么都没有呢?是不是太早了呀!末次月经七月五号,现在已经31天了吧。唉,心里压力好大。
  • 今天是排卵第几天啊?
  • 丹默 发表于 2016-08-05 19:01

今天是排卵第几天啊?
    13天,10天测出灰印
  • 悠悠我心,加油 发表于 2016-08-05 18:26

多谢楼主,是不是数值高了好呀,好害怕数值低,看帖子里说喝豆浆能提高孕酮值,现在天天在家打豆浆喝,都成负担了
    我也是天天早上喝杯豆浆,感觉挺好的
  • 排卵几天后测的可丽蓝呢?
  • 恭喜,接楼主好孕
  • ET桃子 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
  • 曦曦喵 | 已育大宝
    恭喜~接好孕
  • 雨儿天 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你本月我也好孕
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接八月健康好孕
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接本月健康好孕
  • 丹默 发表于 2016-08-05 19:01

今天是排卵第几天啊?
    23、24排卵
  • w1468675302837 发表于 2016-08-05 21:12

排卵几天后测的可丽蓝呢?
    第13天
回复层主
已有268条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复