在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排,前天已被诈糊一次,这是在调戏我吗?

• 昨天把所以的建档试纸都扔了,以为没戏了
    还做了勤快的小媳妇,在家屁颠屁颠打扫卫生
    因为截止到昨天,虽然体温一直37,但
    除了前天诈糊,zzy都是白板
    我都把用过的pl,zzy全扔了,然后从今天开始每早一根的zzy来迎接姨妈君,收拾好打算这个月再战呢
    结果今天起的早,随便玩个尿
    喝口水跑去看,又尼玛有灰印
    我是眼睛不行了吗?
    让老公看,他说没有!
    可我就是能看见,果然亲妈灰!
    现在很生气!
    因为不知道
    到底是去妇科,还是眼科!!!
    如果又是诈糊
    我决定买100块的彩票!!!

8月6号
    亲们,我不用看眼科了,但是彩票我还是会买的~
    今早的zzy和pl
    耐心等待,亲爱的们
    宝宝总会来的!

讨论区
  • 1688561 | 备孕中
    应该是有了亲,恭喜宝妈传我当月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像秀儿隐约有一个印子
  • 孕妈一定行 | 备孕中
    楼主太逗了,你不要太急了,我也是26排,没测呢。我有朋友姨妈日当天都没测出来,隔两天才测出来,现在生了很好的宝宝。
  • 天使降临v | 备孕中
    孕妈一定行 发表于 2016-08-05 06:57

楼主太逗了,你不要太急了,我也是26排,没测呢。我有朋友姨妈日当天都没测出来,隔两天才测出来,现在生了很好的宝宝。
    亲我也26排,我是没希望了,体温降了
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕,祝加深!7.27排的,排队接好孕
  • 小灰灰06688 | 备孕达人(大宝)
    同排,同被诈,现在也是每天一根大卫等姨妈,爱来不爱,嘛但!
  • 孕妈一定行 发表于 2016-08-05 06:57

看到这个说法,又有些许安慰。26号排,今早白板,失落中。
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    你和我情况一样,隔天被炸一次,我前天测到大卫水印,另一个豪氏都有粉印了,当时高兴坏了,昨天买秀儿一起测,结果大卫白板了,秀儿连测两根都是15分钟以上才看到水印,估计是自带的,圈里都说秀儿干了以后自带水印,尼玛,前天在圈里发了那张大卫的水印,姐妹都说有印,不好意思,让我传好孕的姐妹们,我不是存下要忽悠你们的
  • 1688561 发表于 2016-08-05 06:21

应该是有了亲,恭喜宝妈传我当月好孕
    额,要是真的好运了,再传给你哈
    估计希望不大
    我最近总是被zzy调戏~
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-08-05 06:24

好像秀儿隐约有一个印子
    啊,估计你也看多了吧
    最近眼睛都看出毛病了,哎⋯⋯
    明天再测吧

哇,听了你的话,我又是小激动~
    不抛弃不放弃吧
    大不了这个月再战么~
  • 天使降临v 发表于 2016-08-05 07:17

亲我也26排,我是没希望了,体温降了
    继续加油,我们总会有健康宝宝哒!
  • 玄铁令 发表于 2016-08-05 07:19

祝好孕,祝加深!7.27排的,排队接好孕
    借你吉言,希望我不用去看眼科呀~
    一起加油!
  • 小灰灰06688 发表于 2016-08-05 07:19

同排,同被诈,现在也是每天一根大卫等姨妈,爱来不爱,嘛但!
    哈哈哈,淡定淡定,我们都要淡定。
    这种心情起起伏伏,男人们无法体会,只有我们女人心心相惜啊~
    想骂街都不知道找谁骂,难道对着试纸吗?试纸好无辜,难道怪自己的尿吗?好像也不是它的错~
    好事多磨吧,一起加油~
  • emily0522 发表于 2016-08-05 07:25

你和我情况一样,隔天被炸一次,我前天测到大卫水印,另一个豪氏都有粉印了,当时高兴坏了,昨天买秀儿一起测,结果大卫白板了,秀儿连测两根都是15分钟以上才看到水印,估计是自带的,圈里都说秀儿干了以后自带水印,尼玛,前天在圈里发了那张大卫的水印,姐妹都说有印,不好意思,让我传好孕的姐妹们,我不是存下要忽悠你们的
    嗯嗯,我都快被折磨疯了,再等等看吧
    一起加油
    大不了买彩票呗~
  • 我23排。秀儿和你一样。累眼睛的一条线

真的么,人家26号排的都测出来了,我早上闪瞎眼的大白板
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    q1461113494514 发表于 2016-08-05 08:12

嗯嗯,我都快被折磨疯了,再等等看吧
    一起加油
    大不了买彩票呗~
    不等了,肯定没戏了,姨妈再过两天就来了,要怀上早就测出印了,不玩了!我下个月准备息肉摘除手术,又要浪费一个月
  • 月薇兮兮 | 备孕达人(大宝)
    你买个可丽蓝试试!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复