在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的外国婆婆

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 想问一下你婆婆是洋人还是华人?
  • memoryfu 发表于 2016-08-05 05:15

想问一下你婆婆是洋人还是华人?
    洋人 不过老公家传统和中国人家差不多 女的管钱 女的说的算
  • 你婆婆好聪明,好好珍惜
  • 淡紫青香 | 备孕中
    外国婆婆怎么可能和中国婆婆相比呢,
  • 淡紫青香 | 备孕中
    外国婆婆怎么可能和中国婆婆相比呢,
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    看到外国婆婆这么好都想嫁到外国去…………嘻嘻…
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-05 07:30

哈哈!你就要抛夫弃子偷渡去啦?
    恩……真想去……想起来那几年跟老公吵架婆婆就冲上来和我对着吵,我就在心里默默的扇婆婆耳光……原谅我不孝……哈哈
  • 这是传说中别人家婆婆……
  • 遇到这种婆婆真是福气!也有些老外婆婆的家庭会存在中西方文化差异而造成的矛盾,但是看来楼主婆婆还是比较中式的,所以真好!
  • 精灵之城 | 备孕中
    好婆婆。羡慕呢,楼主好运气!
  • 我婆婆看见我们吵架会伤心,但是看到我们和好了又会不开心,奇葩
  • 播下好种 | 备孕中
    让他走,好智慧
  • 好婆婆,我现在也是小姑子,有很多中国姑子也跟婆婆差不多,我要像你的婆婆学习。。这样反而男的会更有出息
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    不好意思,我问一下,你怎么想到注册了一个播星人的名字呢?
  • 就爱水煮 | 已育大宝
    我们夫妻吵架老太婆会帮儿子一起说我的不是,然后就是老公气焰嚣张,我呢吵不过只能罢了。
  • 猴仔妈妈 | 备孕达人(二宝)
    楼主,就想问问你的洋婆婆是哪国人?怎么感觉想中国人啊?什么都管做
  • 猴仔妈妈 发表于 2016-08-05 16:38

楼主,就想问问你的洋婆婆是哪国人?怎么感觉想中国人啊?什么都管做
    公婆都是爱尔兰人 但是在英国生活 他们家的家庭观念还挺强的
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-05 12:48

不好意思,我问一下,你怎么想到注册了一个播星人的名字呢?
    我不大懂什么播星人啊 就注册然后没起名字就这样了啊
  • 就爱水煮 发表于 2016-08-05 14:39

我们夫妻吵架老太婆会帮儿子一起说我的不是,然后就是老公气焰嚣张,我呢吵不过只能罢了。
    我婆婆她也是聪明 其实她向着我就是帮她儿子和她自己 我一个人异国他乡如果我不开心 肯定会回国 她儿子就得跟我回去 或者离婚 怎么对她来说都不是好事
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复