在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后家里狗狗很护我

• 我怀孕11周6天了!家里是只三岁的德牧就是俗称狼狗那种~怀孕四周带它出门看人大个子男的就要凶别人,不是真咬就是嘴里呜呜呜那种还准备扑别人……吓死我了……后来家里人都说我怀孕它闻得到~怕人欺负我要保护我~经过之前的事后来我就不遛它了……有天妹妹来了我妹妹它认识的,妹妹要进里面门刚好我在里面它又呜呜汪汪而且声音很粗~我说不许叫它停了~今天防盗门关着没锁……老公回来了它没看到人有声音它也开始凶……声音很粗的那种~吓得老公门外面叫我~打开门这家伙看见是老公就开始撒娇哼哼叫……大家养狗的有这情况吗?交流一下
    讨论区
  • 裙裾飞扬520 | 备孕中
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-08-04 22:27

我分不清楚黑背和德牧!
    我感觉差不多的……
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    前段时间新闻里也讲到主人怀孕狗护主的事情
  • 黑背是昆明犬跟德牧的杂交品种
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-08-04 22:27

我分不清楚黑背和德牧!
    是一样的
  • 怀孕有狗,你还是注意下卫士情况,因为可能的寄生虫,大人可耐受,宝宝太小。咨询下医生。
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    我家小雪一直很粘人,我走到哪里就跟到哪里,不过现在很少主动过来扑我,溜狗的责任也交给了我妈,总的来说都很乖。
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我怀孕的时候我家狗好像也知道,我同事说狗好像能听到宝宝的心跳声音,它很小心翼翼的保护我,出门我老公遛我在一边走,它不停地回头看我,怕我丢了。
  • 我家小德牧才四个多月,特粘人,特温顺,特爱撒娇卖萌。特别依恋我。遛弯我走慢一点马上坐下等我。不过他哥哥是一只拉布拉多,八个月,就淘气多啦。
    臭臭兔的小小妖 发表于 2016-08-05 10:22

我家小德牧才四个多月,特粘人,特温顺,特爱撒娇卖萌。特别依恋我。遛弯我走慢一点马上坐下等我。不过他哥哥是一只拉布拉多,八个月,就淘气多啦。
    德牧很乖的……不像别的哈士奇金毛之内的狗~它很聪明还听话
    木桃爱鱼 发表于 2016-08-05 09:01

我怀孕的时候我家狗好像也知道,我同事说狗好像能听到宝宝的心跳声音,它很小心翼翼的保护我,出门我老公遛我在一边走,它不停地回头看我,怕我丢了。
    呵呵,是的……怀孕这事很神奇狗比人知道的还早
    HHD 发表于 2016-08-05 08:59

我家小雪一直很粘人,我走到哪里就跟到哪里,不过现在很少主动过来扑我,溜狗的责任也交给了我妈,总的来说都很乖。
    对得……以前回家开门就被狗扑~现在也不扑我了!什么都知道就是不会说
    健康快乐的一凡 发表于 2016-08-05 08:08

怀孕有狗,你还是注意下卫士情况,因为可能的寄生虫,大人可耐受,宝宝太小。咨询下医生。
    怀孕后就没碰过狗了……
    千影千寻 发表于 2016-08-05 00:10

前段时间新闻里也讲到主人怀孕狗护主的事情
    呵呵……有次我让老公故意打我……把狗急的没办法~后来站起来了站我跟老公之间好像拉架似的……现在又开始禁狗令了……好烦哪……
  • 我家狗狗以前特别喜欢让我抱,怀孕后家人都跟她说离我远点什么的,她就很少过来腻么我了,偶尔假装路过舔我腿一下 也是难为她了
  • 裙裾飞扬520 发表于 2016-08-05 10:27

德牧很乖的……不像别的哈士奇金毛之内的狗~它很聪明还听话
    是的是的是的,我家二娃是德牧,大娃是拉布拉多,都还没成年,但明显二娃懂事多了。
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    裙裾飞扬520 发表于 2016-08-05 10:32

呵呵……有次我让老公故意打我……把狗急的没办法~后来站起来了站我跟老公之间好像拉架似的……现在又开始禁狗令了……好烦哪……
    我怀孕后肚子大了狗也不扑我了,而且我和老公假装吵架,我爸和我妈假装吵架,我家金毛都不让,在我俩之间嗷嗷叫,有一次我和我老公吵架要离家出走,我老公不留我,我家狗扯着我袖子不让我走,那时候我就觉得,狗都比人靠谱。
    木桃爱鱼 发表于 2016-08-05 11:12

我怀孕后肚子大了狗也不扑我了,而且我和老公假装吵架,我爸和我妈假装吵架,我家金毛都不让,在我俩之间嗷嗷叫,有一次我和我老公吵架要离家出走,我老公不留我,我家狗扯着我袖子不让我走,那时候我就觉得,狗都比人靠谱。
    是的……乖巧的很……都知道就是没有嘴不会说
    臭臭兔的小小妖 发表于 2016-08-05 10:54

是的是的是的,我家二娃是德牧,大娃是拉布拉多,都还没成年,但明显二娃懂事多了。
    是的……特别乖……以后会一直养着它
    橙夏116 发表于 2016-08-05 10:41

我家狗狗以前特别喜欢让我抱,怀孕后家人都跟她说离我远点什么的,她就很少过来腻么我了,偶尔假装路过舔我腿一下    也是难为她了
    是的~怀孕之前我对它最好……怀孕后它就不跟我腻味了……偶尔舌头舔一下
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复