在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016.7.26排卵,建楼祈祷宝宝顺利来到。

• 排卵过后的每一天都在焦虑中度过,症状每一天都在变化,可是不敢往上面套,因为我是头胎,不敢确定。这个月我和老公非常努力,希望宝宝能听到我们的呼唤,我们已经等了ta快两年了,条件都为ta准备好了,只要宝宝来了,我们一定会全力好好爱ta。

昨天是排卵后第八天,傍晚实在憋的慌,一天天地胡思乱想,还不如开测了!大卫plsz弱阳,秀儿zzy在十几分钟后露出第二天粉印(我有点呆住了,直到试纸干了才想起来拍照,已经没那么明显了。)

今天PL9,大卫测不到。秀儿已经没了,要网购。所以我又要继续度过接下来煎熬的几天。祈祷大卫早日显出双杠。
    讨论区
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    恭喜呀 接好孕双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,傍晚测了大卫,湿着时觉得有水印,彻底干透又看不到了,明天再测,但我只有大卫
  • q1469885895628 | 备孕达人(大宝)
    q1459731771162 发表于 2016-08-04 21:19

同排,傍晚测了大卫,湿着时觉得有水印,彻底干透又看不到了,明天再测,但我只有大卫
    我也同排 我测大卫测不到 还特意网购了秀儿 晚上测出灰印了
  • w1455969592297 | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • 接好孕接好孕
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,一起拍的,可是没有任何反应
  • 笑YES | 产后(大宝)恢复期
    凤宝宝来啦 发表于 2016-08-04 21:15

恭喜呀 接好孕双杠
    接你吉言,祝你也好孕!
    q1459731771162 发表于 2016-08-04 21:19

同排,傍晚测了大卫,湿着时觉得有水印,彻底干透又看不到了,明天再测,但我只有大卫
    大卫不敏感,特别折磨人
    q1469885895628 发表于 2016-08-04 21:23

我也同排 我测大卫测不到 还特意网购了秀儿 晚上测出灰印了
    看看你的试纸
    正直的好好 发表于 2016-08-04 22:26

接好孕接好孕
    接你吉言,祝你也好孕!
    w1455969592297 发表于 2016-08-04 22:10

恭喜 接好孕
    接你吉言,祝你也好孕!
    3月的尾巴 发表于 2016-08-04 22:32

接好孕,一起拍的,可是没有任何反应
    祝你也好孕!都会有宝宝的!
    笑YES 发表于 2016-08-04 22:36

看看你的试纸
    晚上拍看不清楚 我刚才又测了一根秀儿 也有印 因为之前秀儿咋胡两次 生化一次 老公已经无感了
    q1469885895628 发表于 2016-08-04 22:38

晚上拍看不清楚 我刚才又测了一根秀儿 也有印 因为之前秀儿咋胡两次 生化一次 老公已经无感了
    秀儿是怎样咋胡?你测到的是粉印还是灰印?有没有连续几天测看加深?
    笑YES 发表于 2016-08-04 22:36

看看你的试纸
    中间那个下午测的 另一个刚测的还没干
    笑YES 发表于 2016-08-04 22:41

秀儿是怎样咋胡?你测到的是粉印还是灰印?有没有连续几天测看加深?
    咋胡是灰印 连续几天有时候有印 有时候又没印 生化那次是粉印 只有加深才是怀孕啊
  • 天使降临v | 备孕中
    同排,白板,排卵试纸很弱,没戏了
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜 接本月好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复