在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕七个月终于轮到我升级了

• 升级论文

备孕七个月终于轮到我升级了末次六月二十七,,七月十三号强阳十二号同房一次,十四号转弱同房一次。。末次来姨妈时候用艾叶和老公一起泡脚,不知道是不是这个起作用。。还有就是姿势。。我是子宫前位,同房完把脚靠在墙上半小时,有朝左躺二十分钟,最后平躺睡觉,,第二天早上在清洗下面,,排卵后第二天就开始发高烧都是39度到40.3度。。那时候不知道怀孕没怀孕也不敢瞎打针,医生也不敢给我打降烧针水。。。一直烧了一个星期。好了。。21号验血也说有了,结果24号早早孕才测出有印,直到现在还没加深到强阳。。。我加深都比较慢。。。最后祝愿姐妹们都宫内好孕
    讨论区
  • 曦曦喵 | 已育大宝
    恭喜~接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 恭喜楼主,接头胎,传我好孕
  • 加深有点慢哦。。。得坚持每天测看加深情况
  • 桃baby 发表于 2016-08-02 20:02

加深有点慢哦。。。得坚持每天测看加深情况
    差不多两天加深点。。我没有每天测。。。验血都正常。。准备这个月中B超
  • 接宝宝接宝宝 发表于 2016-08-02 19:14

恭喜楼主,接头胎,传我好孕
    好孕传给你。。祝愿你宫内好孕
  • 2016好好孕 发表于 2016-08-02 19:03

恭喜,接本月宫内好孕
    好孕传给你
  • 曦曦喵 发表于 2016-08-02 19:02

恭喜~接好孕
    传你宫内好孕
  • w1450948004567 发表于 2016-08-02 20:04

差不多两天加深点。。我没有每天测。。。验血都正常。。准备这个月中B超
    恭喜恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜
  • Qinmyh | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接你好孕!
  • Qinmyh 发表于 2016-08-02 20:40

恭喜恭喜,接你好孕!
    谢谢,传你宫内好孕
  • Qinmyh 发表于 2016-08-02 20:40

恭喜恭喜,接你好孕!
    好孕传给我。。
  • 恭喜恭喜啊,接好孕棒
  • w1464531581341 发表于 2016-08-02 21:16

恭喜恭喜啊,接好孕棒
    谢谢。。好孕传给我。。。祝好孕
  • 腾宝儿。 | 备孕中
    恭喜啦,接你好孕!
  • w1466780063976 发表于 2016-08-02 22:11

恭喜啦,接你好孕!
    谢谢亲。。好孕传给你。。祝好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复