在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰,抗精子抗体阳性,7.4号末次月经,测到双杠

• 如题,两年前医院检查出卵巢早衰,当时FSH 26左右,去做试管,吃了一堆药都没进周期,反而卵巢有萎缩现象,那个医生放弃我了,让我去找中医调理,其实也不想在她那看了,一点耐心都没。这两年周边大大小小的中医馆都跑遍了,没有好转。上个月测到FSH 40多,而且还抗精子抗体阳性,昨天测到早早孕双杠,简直不敢相信自己的眼睛,今天想去医院验血,医生说这么早测干嘛,直接等到35天时来做B超就行了,我就又回来了,自己其实也不想验血怕查出是假的。让我的美梦多做一会吧,祈祷这是真的。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕,祝宝宝健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这很明显啊!绝对不会是咋胡!我也是有卵巢早衰的迹象,卵巢储备也不足。备孕九个月了都没怀上。这眼看姨妈又要来了,突然看到你这个贴,真是励志!希望你的宝宝顺利出生!
  • 巨蟹GS | 备孕中
    这么明显是真的
  • 恭喜,我也检查的卵巢早衰,中药吃了好多,希望这个月好孕啊。
  • 接好孕!
  • 圈圈圆圆⭕️ | 已育大宝
    恭喜你,接你好孕
  • 恭喜宝妈 接好孕 希望宝宝已在腹中
  • 恭喜楼主,肯定是怀了,接好孕
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    恭喜宝妈.我也卵巢早衰!接你好孕!希望这个月能怀上!
  • w1464011714701 | 备孕中
    我也是卵巢早衰,希望能快点好孕
  • w1465000941587 | 备孕中
    我抗精子也阳性
  • q1465793364742 | 备孕中
    亲爱的,你卵巢早衰有什么症状吗?比如,排卵正常吗
  • 恭喜,楼主几号排卵的
  • 恭喜,楼主几号排卵的
  • w1464011714701 发表于 2016-08-02 17:41

我也是卵巢早衰,希望能快点好孕
    嗯,只要自己不放弃就好,很多中医说还有月经就还有希望的,祝你早日好孕
  • w1465000941587 发表于 2016-08-02 18:03

我抗精子也阳性
    有个中医跟我说抗精子抗体阳性也是内分泌失调引起的,内分泌调整好自己就好了,不用太担心
  • 茹願 发表于 2016-08-02 17:19

恭喜楼主,肯定是怀了,接好孕
    嗯,谢谢
  • 鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-02 17:38

恭喜宝妈.我也卵巢早衰!接你好孕!希望这个月能怀上!
    我也是无意中测到的,完全出乎意料,你肯定也能好孕的
  • w1469677578159 发表于 2016-08-02 19:17

恭喜,楼主几号排卵的
    我不知道,我周期一直不准,我只知道末次月经7.4号,大概应该在18号到22号之间排的吧,具体自己也没测,因为卵巢早衰,排卵试纸对我们已经不准了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复