在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只要心情放松,不去想备孕的事,爱爱一次也能中!

• 升级论文

我备孕一年多了!每个月都在等待失望中度过,心情一度看到白板放声大哭,觉得自己好没用啊!一直想要个小猴子的,没要上,我以前每个月天天测试纸,用过的试纸估计要有五六袋子不止吧!就是怀不上。这个月,我心思算了!不要了吧!心太累了,可是我的小宝贝却来啦!我这个月没有测排卵试纸,只是十三号有白带拉丝,我们15号同房,然后再也没有同房过,20号小肚子莫名其妙的疼了一下,我现在想想,或许哪天就是着床吧?22号胸一碰就疼,我心思不可能怀孕了吧?然后测了一下zzy,灰色的印子,我以为眼花没放在心上,23号,有点头晕,又测了一根zzy竟然有水印样,就这样一直测,印子越来越深。我的小宝贝真的来了!所以,亲爱的们,心态真的很重要,这个月我没测排卵,没有为了要个宝宝而爱爱,心思没在要宝宝身上,宝宝却来啦!亲爱的们一定要调整好心态,相信亲爱的们的小宝贝一定会很快来到亲爱的们的身边!

讨论区
  • 恭喜宝妈,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接超强孕气!祝小宝宝健康成长
  • G-bing | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝!
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 超强孕气,恭喜恭喜,准妈,速速传我好孕,我也备孕一年多了,心好累
  • 恭喜 接好孕
  • w1466489125491 发表于 2016-07-27 08:53

超强孕气,恭喜恭喜,准妈,速速传我好孕,我也备孕一年多了,心好累
    加油亲爱滴!你一定好孕!亲亲亲
  • q1439900887785 发表于 2016-07-27 08:47

恭喜恭喜,接超强孕气!祝小宝宝健康成长
    谢谢亲爱滴
  • G-bing 发表于 2016-07-27 08:49

恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝!
    我也想要女宝!好运传给你!儿子一直说肚子里的是妹妹!希望是个小公举
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 接你本月宫内好孕!
  • 恭喜,接好孕。
  • q1462431303138 发表于 2016-07-27 10:24

恭喜,接好孕。
    谢谢亲爱的
  • 菜,菜 发表于 2016-07-27 10:01

接你本月宫内好孕!
    谢谢
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜楼主!接楼主宫内健康好孕!!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复