在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六周有褐色分泌物

• 怀孕六周,肚子每天隐隐发疼,下面有黄色分泌物,今早起来有褐色分泌物,怎么办
    讨论区
  • citta46 | 备孕中
    去医院抽血看看数值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧去医院检查,放心点。
    亲,加油祝福好孕
  • 我也是,但是就一点点的
  • yuqingxian | 备孕中
    我也是阿,太烦恼了
  • 抽血查孕酮
  • 我这几天也是上完厕所纸巾上有,去医院复查数值翻倍正常,不知道是不是我孕酮有点低,已经打了一个星期黄体酮和保胎药了
  • 落叶凡尘 发表于 2016-07-27 08:47

我这几天也是上完厕所纸巾上有,去医院复查数值翻倍正常,不知道是不是我孕酮有点低,已经打了一个星期黄体酮和保胎药了
    再等结果了,谢谢大家
  • 微醺阳光 | 备孕中
    楼主结果怎么样?我早上刚抽的血,结果还好,晚上回来就开始留褐色的了
  • 和你一样。现在好点没
  • w1465363851552 发表于 2016-08-02 19:48

和你一样。现在好点没
    在保胎
  • 我也是流了10天了颜色有黄色分泌物,褐色,黄色果冻状,就是每天早上大便后有,现在住院了,每天打一针黄体酮吃固肾安胎丸,医生说要适当下床活动,哪些东西才会流干净。刚开始测血值,孕酮有点下降,现在又涨起来了。告诉大家一个自己知道好不好的方法就是每天早上醒来的时候量基础体温,38度以上就没有问题,之前一个中医告诉的,不过她已经退休了。
  • 美好的,期待 发表于 2016-08-03 18:13

我也是流了10天了颜色有黄色分泌物,褐色,黄色果冻状,就是每天早上大便后有,现在住院了,每天打一针黄体酮吃固肾安胎丸,医生说要适当下床活动,哪些东西才会流干净。刚开始测血值,孕酮有点下降,现在又涨起来了。告诉大家一个自己知道好不好的方法就是每天早上醒来的时候量基础体温,38度以上就没有问题,之前一个中医告诉的,不过她已经退休了。
    38度以上?
  • 美好的,期待 发表于 2016-08-03 18:13

我也是流了10天了颜色有黄色分泌物,褐色,黄色果冻状,就是每天早上大便后有,现在住院了,每天打一针黄体酮吃固肾安胎丸,医生说要适当下床活动,哪些东西才会流干净。刚开始测血值,孕酮有点下降,现在又涨起来了。告诉大家一个自己知道好不好的方法就是每天早上醒来的时候量基础体温,38度以上就没有问题,之前一个中医告诉的,不过她已经退休了。
    38度以上?那不是发高烧了!亲
  • w1463476315832 发表于 2016-08-03 20:27

38度以上?
    说错了,36.8
  • 我也是。在吃黄体酮。
  • t1591192518368 | 备孕达人(大宝)
    唉, 我也是这样的状况,都不敢上班了,只能在家躺着
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复