在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D二聚体高!出不了院啦!

• 临床的明天没问题就可以出院啦!自己有点坐不住了!跑去问医生说的D二聚体还是没怎么降,打了四天针还没效果,让我再住两三天观察下!再抽个血看一下!过来吼两声!我实在是要憋疯啦!
    讨论区
  • D二聚体我都没查过,具体是什么现在都没明白?
  • zn加油君子 发表于 2016-07-23 16:30

D二聚体我都没查过,具体是什么现在都没明白?
    我上次在三医验血这个高也没说什么,这次一到妇幼什么事都出来了!我再坚持三天,如果再抽血过不了我也要回去!针都给我打几天了还没降下去,我也无语了!
  • D二聚体是什么意思?
  • 甜蜜橘子糖 发表于 2016-07-23 16:36

D二聚体是什么意思?
    说我血的浓度太高了!刚开始我也不懂,从网上查了一下,才了解一点,在网上看有的说没什么大碍!有的说不好!
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    吉祥三宝贝 发表于 2016-07-23 16:34

我上次在三医验血这个高也没说什么,这次一到妇幼什么事都出来了!我再坚持三天,如果再抽血过不了我也要回去!针都给我打几天了还没降下去,我也无语了!
    很高么,乐清离温州又不远,为什么不直接去温附一看看。
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-07-23 16:34

查了一下,好像是凝血方面的问题,是怕生产的时候有什么问题吧,还是老实呆在医院里吧!安心一点!
  • wo的小猴儿 | 已育大宝
    我觉得吧,你可能等生了才能出去了,我那个时候也想着出院,我家老公说别想了吧,不生不会让你出去的,其实医生也是怕出意外,
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    这个检查是没有听过,不过你都顺利的生了两个了,应该没有大问题,主要是医院比较谨慎~
  • 我最爱吃橘子 发表于 2016-07-23 17:09

这个检查是没有听过,不过你都顺利的生了两个了,应该没有大问题,主要是医院比较谨慎~
    是的,以前也没有这么多事,现在怀个孕什么问题都有了!医院目前执意让我再呆三天,反正住了四天了,也不在乎这三天了!医院都说了如果这几天还不降我就自己看着办吧!
  • wo的小猴儿 发表于 2016-07-23 16:58

我觉得吧,你可能等生了才能出去了,我那个时候也想着出院,我家老公说别想了吧,不生不会让你出去的,其实医生也是怕出意外,
    你说的我都怕怕的了!现在天天在医院吃外卖都难受死了!
  • 忍忍吧,也不在乎这俩三天了。
  • 本宫、言尽于此 发表于 2016-07-23 17:15

忍忍吧,也不在乎这俩三天了。
    是的,再坚持几天,只要医院说出个时间我还有点盼头啦!
  • zn加油君子 发表于 2016-07-23 16:48

查了一下,好像是凝血方面的问题,是怕生产的时候有什么问题吧,还是老实呆在医院里吧!安心一点!
    是的,是怕生过孩子有问题
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-07-23 16:41

说我血的浓度太高了!刚开始我也不懂,从网上查了一下,才了解一点,在网上看有的说没什么大碍!有的说不好!
    怀孕的整个过程真是一波三折,心惊胆战,还好你已经足月了,马上可以看到宝宝啦!
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-07-23 16:44

很高么,乐清离温州又不远,为什么不直接去温附一看看。
    没去,我怕到大医院会说的更严重!网上看了一下有的说没什么大碍!有的说有影响,就再呆几天观察看看吧
  • 甜蜜橘子糖 发表于 2016-07-23 17:18

怀孕的整个过程真是一波三折,心惊胆战,还好你已经足月了,马上可以看到宝宝啦!
    是的,我想想如果不让我出院,看差不多直接生了算了!
    吉祥三宝贝 发表于 2016-07-23 17:20

没去,我怕到大医院会说的更严重!网上看了一下有的说没什么大碍!有的说有影响,就再呆几天观察看看吧
    不会的,大医院会更正规,不会说的更严重的,呵呵
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-07-23 17:21

不会的,大医院会更正规,不会说的更严重的,呵呵
    我再坚持三天看看,如果还是不让出院我就考虑坚持出院去大医院看看!
    吉祥三宝贝 发表于 2016-07-23 17:23

我再坚持三天看看,如果还是不让出院我就考虑坚持出院去大医院看看!
    嗯可以的,温附一的妇产科最好,如果还不行你可以去看看。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复