在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子闯祸了,把气撒老公身上

• 早上还不到五点就醒了,陪着他玩了一大早上,累的不行了,给他做了个西红柿鸡蛋面,我给他拿好勺子就去下我和老公的面条了,不到一分钟的功夫,回来一看他全掀桌子上了,还用手在那抓,我把他抱一边去,把桌子收拾干净,心里的火蹭蹭的冒,生怕压不住骂他,就跑厨房又给他盛了点汤,我拿着喂他喝完,这时候老公正好回家,我说你去把胡萝卜和黄瓜切切吧,我就躺下休息了一会,出来一看他把胡萝卜切成圆滚,黄瓜切的和板凳腿这么粗!气的我啊,我说你没见过我怎么切胡萝卜吗?把儿子淘气压下去的火全发老公身上了,老公只来了一句:你和外面的知了一模一样!一会都不停下的叫啊叫啊,你以后就叫卢知了吧!好不好卢知了?我一听忍不住笑场了,原本还没发完的火一下子全消了,气消了就开始觉得老公可怜了,值一晚上夜班回家还无缘无故被骂,可是我心里有火如果不发出来真的会憋死,孩子还小冲他发火他也不懂啊,我又不想骂孩子,所以每次都是老公倒霉,不过幸好我脾气消的快,只要老公不搭理我,我嘟噜几句就好了,以前觉得怀孕真是煎熬啊,现在才发现怀孕带孩子才特么是煎熬呢
    讨论区
  • 没事,我有气全撒老公身上,对孩子是一百个耐心em14
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    你老公真不错,一百个赞,看了这么多负能量,你这个挺好
  • 乐乐爱柯柯 | 备孕中
    今天来大姨妈、痛经带孩子同样煎熬,还好妈妈在,能一起带。你的确辛苦、注音身体啊
  • 哈哈卢知了,你老公真够幽默的。
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    糖甜到哀伤 发表于 2016-07-22 09:02

没事,我有气全撒老公身上,对孩子是一百个耐心
    嗯孩子还小,真不舍得发脾气,有时候心里烦躁的要命,只能靠老公发泄
  • 有这样的老公真好!可以轻松化解家庭矛盾。我老公心情好时你发火他可以无视,否则他比你吵的还凶!甚至让你后悔对他发脾气,以至于弄的不得安宁!
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    聪明男人就是这样,幽默一下都解决了哈哈
  • 你好,你怀孕了还做代购吗?
  • 你们在日本有别的亲戚吗?二宝生下来,你一个人怎么带呢?万一有点什么事,走都走不开啊。我大宝是自己带的,现在有二宝了,也想自己带,可是想想不可能什么时候都把两个孩子带一起啊。
    爱心妈妈1 幸福女人
    我@亲亲 发表于 2016-07-22 11:57

你好,你怀孕了还做代购吗?
    做呢……嘿嘿,反正带宝出去也是玩,不耽误买东西
    爱心妈妈1 幸福女人
    gravel 发表于 2016-07-22 12:03

你们在日本有别的亲戚吗?二宝生下来,你一个人怎么带呢?万一有点什么事,走都走不开啊。我大宝是自己带的,现在有二宝了,也想自己带,可是想想不可能什么时候都把两个孩子带一起啊。
    没有呢,就是俩一起带,走哪带哪……实在生病住院啥的我老公就得请假,不是大事就得自己带,出门买菜抱一个推一个,日本妈妈都这样
    爱心妈妈1 幸福女人
    乐乐爱柯柯 发表于 2016-07-22 09:10

今天来大姨妈、痛经带孩子同样煎熬,还好妈妈在,能一起带。你的确辛苦、注音身体啊
    嗯谢谢,我尽量不生气,有气就骂我妹妹和老公哈哈,你也注意,能让宝爸帮忙的就别逞强
    爱心妈妈1 幸福女人
    闪电小姐 发表于 2016-07-22 09:08

你老公真不错,一百个赞,看了这么多负能量,你这个挺好
    我也发现最近很多渣老公一起冒泡!
    爱心妈妈1 幸福女人
    本宫、言尽于此 发表于 2016-07-22 09:21

哈哈卢知了,你老公真够幽默的。
    取得外号已经数不过来了,不稀罕搭理他都
    爱心妈妈1 幸福女人
    糖醋虾米 发表于 2016-07-22 11:07

卢知了,这名字取的好,你老公还真的是好脾气!
    要啥没啥,还不好脾气,我要他干嘛?最近外面的乌鸦和知了吵死了……
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    回复 公子青舞

我也发现最近很多渣老公一起冒泡!

是吧,虽然我老公没你老公情商高,好脾气,但是对我还是不错的,最近看到好多都是吐槽自己老公对自己冷暴力的。
  • 有这样的老公是福气,能遇到这样的男人,其他真的都可以不计较了
  • 好老公!看我妈带我侄子就知道带孩子真的很累。
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    你这才哪到哪儿,等生出来见,如果俩儿子那恭喜你,过上了我的生活,就这么说吧,我家小宝不到五个月,换了三个保姆了,前两个都累跑的,我还给保姆请了钟点工帮忙,就这也都跑路了,我在家带孩子,有时候气到内伤,等我老公一下班,好么,开始发泄,我老公说我是变色龙,对孩子和颜悦色,对他横眉冷对!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复