在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

享受还没怀孕和正在怀孕的日子吧!

• 没怀孕的好处:
    扭跑伸跳活动自如,清爽不用整天担心伤到宝宝。
    没有恶心呕吐困倦,脑子不清楚,吃喝欢乐精力充沛无压力
    没有浮肿肥胖,腰痛,斑,视力模糊
    不会长妊娠纹,也不会胸下垂。
    不用怕生娃疼,不用担心失去睡眠。

怀孕的好处:
    万千宠爱于一身,吃喝用都最好。
    孕育生命,成就感,在发明一个世界上独一无二的人类诶!
    成为一个妈妈,更懂爱与被爱,看着可爱天真的宝宝对你笑,并叫你妈妈,它是家庭的希望,爱你依赖你,多么幸福。
    摆脱痛经,痘,降低癌症,提高免疫力,
    变聪明。
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    怀孕孕反还得带一岁宝宝的呢?不说了让我休息一会,天天累尿了的赶脚
  • 公子青舞 发表于 2016-07-20 10:47

怀孕孕反还得带一岁宝宝的呢?不说了让我休息一会,天天累尿了的赶脚
    哈哈哈伟大!为人类繁衍后代呢,辛苦啦!
  • 还没怀上吗
  • 话说一胎是宝,二胎是草,这话同样适合孕妈,一胎老公还稀罕稀罕,二胎都快没人搭理了,集万千宠爱那都是骗人的,不这样的话你愿意乖乖生孩吗?没看到这里那么多妈妈都怨气冲天的!
  • TOTO妈妈 发表于 2016-07-26 18:49

话说一胎是宝,二胎是草,这话同样适合孕妈,一胎老公还稀罕稀罕,二胎都快没人搭理了,集万千宠爱那都是骗人的,不这样的话你愿意乖乖生孩吗?没看到这里那么多妈妈都怨气冲天的!
    可能是我还没当过妈的关系,怨气冲天不至于吧,应该是累并快乐着吧,幸福和怨气还是幸福感更多吧
  • 我感觉生了宝宝,基本一年不能好好睡觉是最痛苦的。。。其它都挺好了。我老公在我怀孕前后都一样,怀老大他紧张的多些,这次稍微放松一点,其实我也是相对来说放松点。
  • 泥泥兔小麻 发表于 2016-07-27 03:32

我感觉生了宝宝,基本一年不能好好睡觉是最痛苦的。。。其它都挺好了。我老公在我怀孕前后都一样,怀老大他紧张的多些,这次稍微放松一点,其实我也是相对来说放松点。
    谢谢亲的分享
  • 杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-7-26 23:13

可能是我还没当过妈的关系,怨气冲天不至于吧,应该是累并快乐着吧,幸福和怨气还是幸福感更多吧 ...

对的,一胎还是美好的,二胎就有面对大宝,婆婆和各种家庭琐事了。你现在还能幸福着,所以好好享受这一段时间的美好吧!
  • TOTO妈妈 发表于 2016-07-27 08:59

对的,一胎还是美好的,二胎就有面对大宝,婆婆和各种家庭琐事了。你现在还能幸福着,所以好好享受这一段时间的美好吧!
    其实现在就感觉家庭琐事挺多的了,总是放不下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复