在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月11日移植,7月19日凌晨着床流血,当天抽血看结果

• 今天是移植的第8天,凌晨的时候小肚子有一阵特别猛烈的类似针扎的抽痛,持续了一小阵,去上厕所结果一擦果不其然,就是大家说的着床流血,我心想这么点的小家伙能量可够大的啊,戳几下我当场就流血,颜色是浅粉色,然后起床后再擦就是褐色的血了,到现在一擦还是有些的,上午在医院时这样的针扎抽痛也有2-3次,但没有凌晨时的明显,医生也说流褐色血不碍事,属于正常,开的药还是正常以前那么用就可以,让21号再回去抽血,应该是看翻倍了。附上今天第8天的血值,姐妹们来看看

讨论区
  • 接好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    棒棒的 明天要移植了接好孕~嘿嘿
  • baby_potato | 怀孕 (40周)
    另外说下,凌晨着床时候感觉越来越冷,单拿了个薄被和现在的被子一起盖的才感觉慢慢好了点,而且尿频,五分钟一趟,去了5趟,囧!
  • 恭喜啊,漫漫长路终于有所收获~~
  • 接好孕!有没有特别困的感觉呢?胸涨不涨呀?
  • *丹* | 怀孕 (40周)
    接好孕!
  • ミ時間露水゛ | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,我也十一号移植的。还不敢测,姨妈感好厉害
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    baby_potato 发表于 2016-07-19 14:29

另外说下,凌晨着床时候感觉越来越冷,单拿了个薄被和现在的被子一起盖的才感觉慢慢好了点,而且尿频,五分钟一趟,去了5趟,囧!
    尿频是真的
  • 接好孕!
  • 小曹媳妇 | 备孕中
    那也太频了 我一晚上才上2-3次
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 好羨慕樓主,我也是同天移了一個凍囊,接宮內好孕呀
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-19 14:27

接好孕棒
    ^_^ 传你好孕!
    小轮胎姐姐 发表于 2016-07-19 14:27

棒棒的 明天要移植了接好孕~嘿嘿
    不错啊,亲加油!移植后注意要心情愉快哈
    superan 发表于 2016-07-19 14:31

恭喜啊,漫漫长路终于有所收获~~
    ^_^ 哈哈是的,积极面对终有收获啦
    jennyliu1 发表于 2016-07-19 14:32

接好孕!有没有特别困的感觉呢?胸涨不涨呀?
    传你好孕!就是每天晚上吃晚饭肚子特别涨,胸不涨,移植完每天下午小睡一下
  • 恭喜恭喜,接好孕
    *丹* 发表于 2016-07-19 14:33

接好孕!
    传你好孕!
    ミ時間露水゛ 发表于 2016-07-19 14:35

恭喜楼主,接好孕,我也十一号移植的。还不敢测,姨妈感好厉害
    测测早早孕,传你好孕!等你的好消息哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字