在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四周 拉肚

• 刚刚发现怀孕四周 肚子也没什么感觉 就是总拉肚 请问怎么回事 是我吃坏了吗
    讨论区
  • 我是感觉肚子咕咕的,也没拉肚子!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• icecream8M | 备孕达人(大宝)
    w1462442588857 发表于 2016-07-16 15:36

我是感觉肚子咕咕的,也没拉肚子!
    我是真拉肚子 什么都没吃 睡醒了就拉
  • w1452759328603 发表于 2016-07-16 15:42

我是真拉肚子 什么都没吃 睡醒了就拉
    不怕,多喝水!实在不行,你找医生看看。我看咱两时间差不多
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    我也拉肚子,连续两天,晚饭后就拉,每天一次。吃了思密达。肚子一直咕咕咕,屁多
    w1462442588857 发表于 2016-07-16 15:36

我是感觉肚子咕咕的,也没拉肚子!
    那看来拉肚生正常的?
  • 正常 我就咕咕咕咕的 胀气 拉不出 一拉就是稀的
    w1449448400838 发表于 2016-07-16 20:40

正常 我就咕咕咕咕的 胀气 拉不出 一拉就是稀的
    看来这是正常
  • 我也是知道怀孕了开始就一直拉肚子,我还挺担心的
    大发发 发表于 2016-07-17 14:41

我也是知道怀孕了开始就一直拉肚子,我还挺担心的
    还真是挺神奇的
  • 吃白煮蛋 超级管用
  • 一样的,我也是这样,可愁死啦,都吃家里做的饭也拉!肚子咕噜咕噜滴,屁多,成天拉稀!都不知道咋整啦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复