在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6.9

• 我怀孕了,末次月经是6.9,月经7天,周期30。月经一直规律正常,我是6.25排卵日同房的。然后怀孕了。我的情况算孕周大小应该按末次日期还是说按同房日期?我觉得按末次算,宝宝实际大小会小2周左右。
    讨论区
  • 医学上多少周都是按末次月经算

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是6月9号!跟楼主一样!已经怀孕了!是按最后月经算的
  • 我也是6月9末次,也是刚查出怀孕了
  • w1435759257596 发表于 2016-07-14 08:04

我也是6月9号!跟楼主一样!已经怀孕了!是按最后月经算的
    如果按末次月经算我已经一个多月啦,昨天晚上用可丽蓝,它是从受精开始算,才三周多,我觉得这个才是宝宝实际大小
  • w1457601256923 发表于 2016-07-14 09:38

我也是6月9末次,也是刚查出怀孕了
    也许我们预产期会差不多,哈哈
  • 同末次,预产期显示17.3.16。
  • yt5201313 发表于 2016-07-15 13:52

同末次,预产期显示17.3.16。
    不过我是6.25才刚同房,如果直接按末次算,现在宝宝是偏小的。我估计要比这个预产期至少晚1-2周
  • cxr520 发表于 2016-07-15 16:13

不过我是6.25才刚同房,如果直接按末次算,现在宝宝是偏小的。我估计要比这个预产期至少晚1-2周
    我也是24同房。
  • 我末次也是6月9号。
  • yt5201313 发表于 2016-07-15 13:52

那你这个预产期是自己算的还是医院官方的?
  • 我末次也是6月9,软件显示预产期明年3月15
  • cxr520 发表于 2016-07-15 16:13

我这个月没测排卵前,我是24同得房,大概也就是那两天排,也跟你差不多哈。是软件推算的预产期

预产同一天哟
  • 一样的,软件推算预产期3.16。姐妹们有没有什么感觉现在?我肚子有时一侧痛
  • 阿萝萝 发表于 2016-07-16 08:00

一样的,软件推算预产期3.16。姐妹们有没有什么感觉现在?我肚子有时一侧痛
    左下腹有时候会有牵扯痛,下坠感
  • cxr520 发表于 2016-07-16 10:30

左下腹有时候会有牵扯痛,下坠感
    嗯。那应该差不多。你好久去医院检查呢
  • 阿萝萝 发表于 2016-07-16 11:16

嗯。那应该差不多。你好久去医院检查呢
    今天去医院抽血啦,数值都不错,医生说4天以后可以做B超啦
  • 王大大大晨 | 备孕中
    我也是6月9末次的,我也不知道怎么算,亲加一下一起讨论,我周期30天
  • 王大大大晨 | 备孕中
    w1435759257596 发表于 2016-07-14 08:04

我也是6月9号!跟楼主一样!已经怀孕了!是按最后月经算的
    我也是6.9
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复