在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,首次造人成功,分享我的经历

• 30岁了,和老公这个月开始正式造人,因为希望明年四月左右生宝宝,所以希望这月能中,就用的秀儿测排卵,27强阳,28号强转弱,体温也是29号升高的,和排卵试纸非常符合。27,28,29三天都有做功课,之后就忐忑等开奖
    虽然说症状是浮云,但我确实出现了些不同于平常的症状,乳房真的有变大变软,排卵后的第六天左右下午小腹出现大姨妈痛的感觉,持续两小时左右,并且内裤上出现一点棕色的分泌物,当时我心里就觉得多半应该有了,但又觉得不会那么好运气第一次就中。第二天迫不及待测了,秀儿和大卫都是大白板,继续忐忑……
    7.7号也就是今天,晚上吃完晚饭又心痒痒忍不住去测,先用的大卫,依旧白板,然后用的秀儿,当时都抱希望了就随手放一边,过了几分钟去看居然有条很浅的带,我又用了三个秀儿都是这样,怕诈和,和老公马上下楼买了两个其他牌子的验孕棒,一个小牌子,一个可丽蓝。小牌验孕棒也出现浅色带,可丽蓝就更明确了,至此三个不同品牌都证明有了,我俩彻底相信了,我还懵逼了好久总觉得难以置信
    希望能把好孕传给大家,也希望自己能顺利通过之后的考验!虽然我三十岁年纪不算小了,但一直以来月经比较准时,之前我和老公也去做过孕前优生检查,都没问题,所以只要双方身体健康又算对排卵真的很容易怀上的,毕竟繁育后代是所有生物的本能。
    讨论区
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    我也28的,还白板呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啃着馒头过马路 发表于 2016-07-07 23:08

我也28的,还白板呢
    秀儿,可丽蓝灵敏度真的比较高,可以试试这两个
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    s1989663433 发表于 2016-07-07 23:09

秀儿,可丽蓝灵敏度真的比较高,可以试试这两个
    好的,明早测测
  • 我的可丽兰这样算不算是有了?
  • 目前从照片上看还是阴性哦,再等两天再试,加油
  • 聪聪9999 发表于 2016-07-07 23:19

我的可丽兰这样算不算是有了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/cda9c7320d5a080940118a4bafb0d933491235.jpg
    刚刚我又放大看了下,好像若有似无的有一条竖线,你自己应该肉眼能看的更清楚,如果有一条那还是很有希望哦
  • 恭喜宝妈,我大概2号排卵的,也觉得乳房变软了,左下腹偶尔抽一下,分泌物变多了,一直觉得内裤湿湿的,但没褐色分泌物,不知道有没有希望,传好孕给我噢
  • s1989663433 发表于 2016-07-07 23:25

刚刚我又放大看了下,好像若有似无的有一条竖线,你自己应该肉眼能看的更清楚,如果有一条那还是很有希望哦
    肉眼看还是很清楚的,明显的加号,第一次用可丽兰,不知道这样是什么情况
  • elva0707 | 备孕中
    同楼主一样三十,28排。还是白板。哎
  • 聪聪9999 发表于 2016-07-07 23:29

肉眼看还是很清楚的,明显的加号,第一次用可丽兰,不知道这样是什么情况
    按说明书就是阳性了!为求更稳妥,可以多用两种试纸用晨尿再测哦
  • s1989663433 发表于 2016-07-07 23:32

按说明书就是阳性了!为求更稳妥,可以多用两种试纸用晨尿再测哦
    我用大卫测,只有我能看到用水印
  • coconi | 已育大宝
    恭喜,继续接好孕
  • caelyn99 | 已育大宝
    恭喜,接本月宫内好孕!
  • 豆呀豆 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕!
  • 我29排卵今天下午上厕所有分泌物
    我以为出现啥问题了
  • w1450674071932 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!接你宫内好孕!
  • luckybaby健康 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!祝一切顺利!接好孕!接健康宝宝!谢谢亲!
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    恭喜,传我好孕,多少天测到?
  • 28号排的现在就能测出来了吗?用大卫zzy再测一下!
回复层主
已有580条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复