在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

统计贴,都来说一说孕初雌二醇那点事!

• 发现雌二醇有些医院重视,有些不重视!孕期有些孕妈根本就没有查过!网络上都说雌二醇是影响胎心的,达到多少才有!对于这一点我很肯定的否定掉!我觉得雌二醇是影响胎盘发育的,也影响胚胎分化!
    不知道是不是所有的因为雌二醇下降的姐妹,最后都是胎停?
    楼主孕前雌激素都正常!这次怀孕后怎么就不稳定,刚开始200多,后面300多,好了,接下来就是下降,到了59天下降到135左右!但是,但是,这i的时候出现了胎心胎芽!医院的医生都是出现了胎心就不测血值了!所以目前孕70多天了,也不知道情况怎么样!期间无比担心!担心!一直口服人胎盘片补雌二醇,但是前面补了还是下降!这是我的中医告诉我的,说吃这个最安全!另外补佳乐也可以,但是要签字!我知道很多姐妹吃过,孩子生出来也好,但是,没有绝对保证的东西我不敢吃,和老公商量了很久,最后不吃补佳乐!继续人胎盘片!我知道这是一种冒险,心里也千万个不舍得肚子里面的宝宝发生任何不测!之前问了两个西医,说雌二醇下降表示胚胎质量不好,好的胚胎自然会分泌出来!记得怀老大那会,雌二醇降过一次,后来自己升上来…1000多2000多3000多很好很好!那会保胎只有黄体酮!关于雌二醇太多争议!
    有过经验的宝妈,希望留下你们宝贵的意见!让更多迷茫中的姐妹了解!
    讨论区
  • 我的现在就降了,医生什么都不开,只说顺其自然,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱哭的笑脸 | 备孕中
    hff199 发表于 2016-07-02 17:55

我的现在就降了,医生什么都不开,只说顺其自然,
    下降不要太厉害没事,后面会自己升
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    我60多天的时候雌二醇3000大单位了 之后一直没再检查 应该不容易有问题了吧~下周一做nt 希望一切顺利
    嗯是呢 发表于 2016-07-02 20:56

我60多天的时候雌二醇3000大单位了 之后一直没再检查 应该不容易有问题了吧~下周一做nt 希望一切顺利
    你绝对没问题!我打包票!
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    爱哭的笑脸 发表于 2016-07-02 21:56

你绝对没问题!我打包票!
    哈哈 谢谢亲~这两天可以睡个安稳觉了(∩_∩)
  • 我头胎也是雌二醇低,28天200多,一直降到40天的时候是98,开始吃补佳乐和紫河车粉,一天2.3片加紫河车6克,同时从怀孕就开始打黄体酮,40天开始隔天打hcg,到50天雌二醇300多,59天700多,b超有胎心大小符合孕周,后来开始减量,到70多天不吃补雌二醇的药了,说是胎盘长起来了。
    现在二胎也是雌二醇低,31天158,37天134,开始吃补佳乐每天2片紫河车6克,48天长到294,b超有胎心胎儿符合50天大小,今天是56天,想等60多天的时候再去做个检查,希望一切平安顺利。
    浅夏思雨 发表于 2016-07-03 07:17

我头胎也是雌二醇低,28天200多,一直降到40天的时候是98,开始吃补佳乐和紫河车粉,一天2.3片加紫河车6克,同时从怀孕就开始打黄体酮,40天开始隔天打hcg,到50天雌二醇300多,59天700多,b超有胎心大小符合孕周,后来开始减量,到70多天不吃补雌二醇的药了,说是胎盘长起来了。
    现在二胎也是雌二醇低,31天158,37天134,开始吃补佳乐每天2片紫河车6克,48天长到294,b超有胎...
    那你hcg 翻倍好的对不对?我当时也开了补佳乐,没敢吃!不知道这样的决定是对是错!主要是医生不保证这药吃了孩子以后会不好…让我签字,好无奈!我59天就掉到135了…现在大半个月过去了……心里无比恐慌…周三去超声!

我头胎也是雌二醇低,28天200多,一直降到40天的时候是98,开始吃补佳乐和紫河车粉,一天2.3片加紫河车6克,同时从怀孕就开始打黄体酮,40天开始隔天打hcg,到50天雌二醇300多,59天700多,b超有胎心大小符合孕周,后来开始减量,到70多天不吃补雌二醇的药了,说是胎盘长起来了。
    现在二胎也是雌二醇低,31天158,37天134,开始吃补佳乐每天2片紫河车6克,48天长到294,b超有胎...
    你知道为啥你两次怀孕都雌二醇低吗?这个雌二醇到底是母体还是胚胎的?医生老是说雌二醇下降表示胚胎质量不好!但是很多姐妹补了孩子照样很好

你知道为啥你两次怀孕都雌二醇低吗?这个雌二醇到底是母体还是胚胎的?医生老是说雌二醇下降表示胚胎质量不好!但是很多姐妹补了孩子照样很好

• 雌激素低,子宫内膜就薄,内膜薄,土地不够肥沃,胚胎发育会受影响,但不是胚胎本身的问题,所以hcg和孕酮都正常,这个值补上去应该就不会胎停,这是我的理解。
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-07-03 07:49

那你hcg 翻倍好的对不对?我当时也开了补佳乐,没敢吃!不知道这样的决定是对是错!主要是医生不保证这药吃了孩子以后会不好…让我签字,好无奈!我59天就掉到135了…现在大半个月过去了……心里无比恐慌…周三去超声!
    我头胎hcg给你报下大概数据,40天之前的记不大清楚了,翻倍倒算得上隔天翻倍,到40天是1万,然后增长的就慢了,50天5万,59天9万,69天9万,之后没测过了。
    之前也是一直担心补佳乐,幸好我闺女健健康康的现在2岁半了。
    这次hcg前期翻倍很好,分别是31天2000,33天5000,37天2万,然后就慢了,到48天才7万,对这个数值稍微有点担心,不过鉴于俺妮那时候也是hcg峰值不高,所以心里对这个数值还是抱有很大信心的。
  • 浅夏思雨 发表于 2016-07-03 07:17

紫车河是医院开的吗,我也低,在吃补佳乐。焦虑啊
    浅夏思雨 发表于 2016-07-03 09:33

雌激素低,子宫内膜就薄,内膜薄,土地不够肥沃,胚胎发育会受影响,但不是胚胎本身的问题,所以hcg和孕酮都正常,这个值补上去应该就不会胎停,这是我的理解。
    我今天又问了西医生,他说雌激素下降不好,我说这个怀孕的雌激素是谁分泌的?他说是胚胎!好的胚胎会持续分泌!那我问为啥有些人补补佳乐生出来的孩子好的!他说孩子好坏不能单独看这个!我孕前激素都挺好,为啥怀孕了就不好了!医生说他们不开补佳乐的,孕妇不能吃!我的中医说对于补佳乐理论上孕妇不能吃,但是临床上有在应用!所以这个也说不好的!中医补雌二醇就是胎盘片!西医补就是补佳乐!看医生能不能给你用,有些后面孩子不好医生也怕责任
    一定会顺利 发表于 2016-07-03 11:50

紫车河是医院开的吗,我也低,在吃补佳乐。焦虑啊
    医生开的!但是我吃了还是下降!补佳乐问了几个医生,,反正吃了有风险你要自己承担!我问中医可以给我开,但是要签字,西医压根就说孕妇不能吃!
    浅夏思雨 发表于 2016-07-03 09:41

我头胎hcg给你报下大概数据,40天之前的记不大清楚了,翻倍倒算得上隔天翻倍,到40天是1万,然后增长的就慢了,50天5万,59天9万,69天9万,之后没测过了。
    之前也是一直担心补佳乐,幸好我闺女健健康康的现在2岁半了。
    这次hcg前期翻倍很好,分别是31天2000,33天5000,37天2万,然后就慢了,到48天才7万,对这个数值稍微有点担心,不过鉴于俺妮那时候也是hcg峰值不高,所以心里对这...
    以前怀一胎压根没有这烦恼!就打针黄体酮!二胎了,又冒出来个雌二醇…
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-07-03 13:16

医生开的!但是我吃了还是下降!补佳乐问了几个医生,,反正吃了有风险你要自己承担!我问中医可以给我开,但是要签字,西医压根就说孕妇不能吃!
    我们这都开补佳乐,明天去看中医
    一定会顺利 发表于 2016-07-03 13:28

我们这都开补佳乐,明天去看中医
    是的,临床上是在用的!理论上是不能用
  • 我们这边妇幼和中医都没给开补佳乐,保胎用滋肾育胎丸,黄体酮,ve。中医直接说不能吃,而且主要看hcg和孕酮,雌二醇是辅助值。妇幼西医也是这么说。我朋友雌二醇从1000降到600,都没补上去,现在都五个多月了,很好。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复