在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇每天情绪低落对胎儿有影响吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕2个月了,每天一个人在家还有买菜做饭自己吃,父母忙自己的公婆外地问都没问候一下,老公经常出差。我每天都会想事一想就哭,觉得好难过,感觉亲情也只这样呢。
    讨论区
  • 楼主要坚强啊,情绪不好会影响宝宝的~这里很多姐妹怀孕了都是自己照顾自己啊,有的人甚至还照顾一大家子呢!我,从怀孕到现在都是自己买菜做饭啊
  • 肯定有,宝宝有感知的,让自己开心起来
  • 亲,你情绪不好真的对胎儿不好的,你可以每天跟宝宝聊天,给他讲故事,听音乐,或者多做些你喜欢的事,做些你觉得快乐的事,让自己开心起来啊,加油
  • s2792867911 | 备孕达人(大宝)
    小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-28 19:35

楼主要坚强啊,情绪不好会影响宝宝的~这里很多姐妹怀孕了都是自己照顾自己啊,有的人甚至还照顾一大家子呢!我,从怀孕到现在都是自己买菜做饭啊
    真的吗很多都这样啊,谢谢你亲爱的,感觉不是一个人。
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-28 19:37

肯定有,宝宝有感知的,让自己开心起来
    嗯,为了宝宝我会的
    yuran3 发表于 2016-06-28 19:42

亲,你情绪不好真的对胎儿不好的,你可以每天跟宝宝聊天,给他讲故事,听音乐,或者多做些你喜欢的事,做些你觉得快乐的事,让自己开心起来啊,加油
    谢谢亲爱的,我会为宝贝加油的。
  • s2792867911 发表于 2016-06-28 19:51

嗯,为了宝宝我会的
    多看点轻松愉快的节目,多看看小朋友可爱的样子
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    不都这样吗,我每天烧饭带大宝,接送孩子上下学,我感觉挺好的,虽然每天头晕恶心也很难受,我没觉得委屈
  • 我也每天一个人在家,看电视摸手机睡觉,要说无聊是真无聊,但是两百多天也这么过来了,心情不好会影响宝宝的,调整一下状态吧
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    楼主还是想开点噢!我是住在娘家,老公在娘家这边开了个加工厂,自己妈已经不在了!爸爸出去打工了!婆家离的远,婆婆从未来看过我,家务活全都自己干,老公厂里忙,晚上经常加班到十一二点,都是我一个人在家,而且我还胎盘低,六个多月了!有时我也会难受,但是为了宝宝没有办法!
  • 像我们孕期上班的就不会这么伤感,因为没空,哈哈
    我最爱布丁 发表于 2016-06-28 21:00

我也每天一个人在家,看电视摸手机睡觉,要说无聊是真无聊,但是两百多天也这么过来了,心情不好会影响宝宝的,调整一下状态吧
    只要是没人照顾还要自己做饭,觉得好委屈的,本来看着东西就想吐,但是不吃又不可以。
    小小石麻麻 发表于 2016-06-28 21:08

楼主还是想开点噢!我是住在娘家,老公在娘家这边开了个加工厂,自己妈已经不在了!爸爸出去打工了!婆家离的远,婆婆从未来看过我,家务活全都自己干,老公厂里忙,晚上经常加班到十一二点,都是我一个人在家,而且我还胎盘低,六个多月了!有时我也会难受,但是为了宝宝没有办法!
    你好坚强啊,会向你一样坚强的,一起加油为了宝宝
  • 理解!不过运气开心对孩子发育好,尤其是孕早期孩子器官发育的时候
  • 人生幸事 | 备孕达人(大宝)
    这不挺好吗?我现在跟公婆住一起,要煮饭收拾什么的,有时候还被管,我多希望可以不跟公婆住一起
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    s2792867911 发表于 2016-06-28 23:26

你好坚强啊,会向你一样坚强的,一起加油为了宝宝
    嗯嗯!加油吧!(^_^)
  • 你注意保持心情,想想孩子是你自己的,过去妈妈奶奶那辈儿人怀孕照样挑水洗衣服,啥不干,有的还要伺候公婆,那不吐血了,,,为了你自己的孩子,别委屈,加油哦
  • 你注意保持心情,想想孩子是你自己的,过去妈妈奶奶那辈儿人怀孕照样挑水洗衣服,啥不干,有的还要伺候公婆,那不吐血了,,,为了你自己的孩子,别委屈,加油哦
    小栾栾~ 发表于 2016-06-29 08:31

你注意保持心情,想想孩子是你自己的,过去妈妈奶奶那辈儿人怀孕照样挑水洗衣服,啥不干,有的还要伺候公婆,那不吐血了,,,为了你自己的孩子,别委屈,加油哦
    谢谢亲,我会的,为了宝宝
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复