在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕早期排X片的宝妈?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大龄,二胎,不知怀孕孕5周拍了腿部X片,今天宝在肚里已经12周了,本以为会自然流产,会胎停,但宝很给力在我没有做任何保胎措施的情况下一直陪我到现在,昨天检查一切都好!坚持我要留下他的信心,有这样的宝妈吗?希望一起坚持!

最佳答案

mango宝贝 查看完整内容

一个月内X光影响是全或无,要么有影响就自然淘汰了,否则就是不受影响继续发育,做好产检房,宽心
    讨论区
  • 一个月内X光影响是全或无,要么有影响就自然淘汰了,否则就是不受影响继续发育,做好产检房,宽心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈的宝贝LOVE | 备孕达人(二宝)
    不行你可以问问医生怎么办!医生才是最专业的
  • 淡心淡情 | 备孕中
    放心吧 没事的
  • 说明你这胚胎好,才能正常发育的,不要担心!
  • 腿部的没事吧,腹部才比较不行
  • 我当初怀女儿也是不知怀孕做了牙齿X光,现在女儿很好
  • 播星人S53W3g 发表于 2016-06-25 13:47

我当初怀女儿也是不知怀孕做了牙齿X光,现在女儿很好
    谢谢,一看到这样帖子我心里都是暖的
  • mango宝贝 发表于 2016-06-22 23:04

一个月内X光影响是全或无,要么有影响就自然淘汰了,否则就是不受影响继续发育,做好产检房,宽心
    我是月经后30多天拍的,所以还是有点不放心
  • 同样担心,末次月经期间拍了胸部CT,吊了一周水,打算直接羊穿求安心。
  • 蝶麻麻 发表于 2016-07-05 18:54

同样担心,末次月经期间拍了胸部CT,吊了一周水,打算直接羊穿求安心。
    为什么不做无创呀?
  • 放心吧。我拍过胸片、没问题。以后注意
  • w1463963963877 发表于 2016-07-07 20:46

为什么不做无创呀?
    不放心啊,羊穿查的更多,我37,大龄了。
  • 蝶麻麻 发表于 2016-07-08 08:21

呵呵,我也37,打算做无创,羊穿总觉得还有点风险
  • 蝶麻麻 发表于 2016-07-08 08:21

呵呵,我也37,打算无创,羊穿还是有点紧张
  • w1463963963877 发表于 2016-07-07 20:46

为什么不做无创呀?
    昨天去了,产科医生建议我无创,说羊穿有风险,已经做了无创了,2560。可怎么还是担心啊,主要意外怀孕,前期吊了一礼拜水呢,还有末次月经期间拍了胸部CT,没穿防护衣。还在40多天的时候多次过安检了。
  • 蝶麻麻 发表于 2016-07-13 08:43

昨天去了,产科医生建议我无创,说羊穿有风险,已经做了无创了,2560。可怎么还是担心啊,主要意外怀孕,前期吊了一礼拜水呢,还有末次月经期间拍了胸部CT,没穿防护衣。还在40多天的时候多次过安检了。
    呵呵,我昨天也做无创了,我们这2600,我也担心,我是拍的腿上,后面还贴了几天膏药,我约了23周的四维,想做早一点,不行后面大点在做一次,做了无创这两天都怕接电话,你是二胎吗?前期保胎了吗?
  • w1463963963877 发表于 2016-07-14 11:07

呵呵,我昨天也做无创了,我们这2600,我也担心,我是拍的腿上,后面还贴了几天膏药,我约了23周的四维,想做早一点,不行后面大点在做一次,做了无创这两天都怕接电话,你是二胎吗?前期保胎了吗?
    二胎,自然受孕,没保胎过。我们这说是21个工作日才出结果呢。
  • 我也照了胸片,半个月后就查出怀孕了。现在两个月,担心中
  • 蝶麻麻 发表于 2016-07-14 16:28

二胎,自然受孕,没保胎过。我们这说是21个工作日才出结果呢。
    呵呵,和我一样,你拍CT的时候是最后一次月经后几周照的,要是四周以前没保胎的话我觉得问题不大,因为致畸敏感期是5到8周,而我比较点背是第五周拍的片!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复