在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜,乙肝大三阳,DNA10的7次方,宝宝2岁,阻断成功

• 今天拿到检查报告,宝宝有抗体,说下我的情况,本人女,乙肝大三阳,刨腹产男宝宝一枚,病毒高,孕期未做任何措施,前一个月有点出血,不晓得哪里出血,担心感染,后面没吃药,宝宝生下来打了免疫球蛋白,其他016接种,没母乳 image.jpeg
    讨论区
  • 美少女不美 | 备孕中
    怀孕前你有吃抗病毒药物吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能母乳么
  • 月亮的缺角 | 备孕中
    我也是大三阳,病毒高,正在试管中……
  • girl-小汐✨❤✨ | 备孕中
    美少女不美 发表于 2016-6-14 19:18

怀孕前你有吃抗病毒药物吗?

没有,肝功能正常,孕期病毒高,没吃抗病毒的药,生下来的时候立马打了免疫球蛋白,
    家有暖宝宝 发表于 2016-6-14 20:38

不能母乳么

我不晓得,我是不敢冒险,病毒七次方
    月亮的缺角 发表于 2016-6-15 09:30

我也是大三阳,病毒高,正在试管中……

嗯,试管的话不是很清楚,你可以看下这方面的资料
  • 一碗油条 | 备孕中
    宝妈你是浏阳的wgx惊讶
    一碗油条 发表于 2016-6-15 14:15

宝妈你是浏阳的

是的,怎么啦
  • 亲,蛋白打几针呢
    回复 girl-小汐✨❤✨

是的,怎么啦

呵呵,我们是老乡啦
    一碗油条 发表于 2016-6-16 16:00

呵呵,我们是老乡啦

你也是浏阳的呀,你在哪生的呢
    lili1212 发表于 2016-6-16 13:28

亲,蛋白打几针呢

出生就打,打一针
  • girl-小汐✨❤✨ 发表于 2016-06-15 11:13

我不晓得,我是不敢冒险,病毒七次方
    我在备孕,也是大三阳,到时候1听大夫的吧
    回复 girl-小汐✨❤✨

你也是浏阳的呀,你在哪生的呢

我在长沙县妇幼生的呢
  • 宝宝出生打免疫球蛋白是按正常量打的还是加量了?
  • 接棒阻断成功!
    小攀攀☜ 发表于 2016-6-18 10:51

宝宝出生打免疫球蛋白是按正常量打的还是加量了?

听医生的,我家的免疫球蛋白不知道打了多少,但疫苗加倍了
  • 宝妈,孕期肝功能一直正常吗?肝功能不正常的话是不是就严重了?
  • 宝妈,怎么选择刨腹产的呢
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复