在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位,备孕三个月,成功升级,谈谈历程,分享经验

• 升级论文

原本准备要猴baby,年前就让老公戒烟戒酒戒饮料,过年在家也一直坚持,2月份出现过一点姨妈亲,但是姨妈在推迟一周后,华丽丽的来了,这或许就是大家常说的生化。
    3月1日姨妈日,7天,正常周期31天,备孕期间周期稍有加长,每天醒来测量口腔温度,姨妈走后每天浓黑豆豆浆,坚持晚上热水(宫寒、痛经)泡脚半个钟头,周期第十天就开始测pl,19日强阳,子宫后位严重,AA后趴卧位一个钟头,然后睡去,前前后后A了五六天。
    4月5日姨妈降临,差点哭晕在厕所。仍是浓黑豆豆浆、每天坚持测体温、热水泡脚、测pl。22日强阳,前前后后A了五六天,这次选择跪趴位1个钟头。后来几天老公说他梦到花蛇了,我想这次肯定有戏了,可每天测都是大白板,自备孕以来sz都用一火车皮了。
    5月8日姨妈降临,猴尾巴都没抓住,整个人都凌乱了。备孕期间下载很多软件,每天都看很多凌乱的帖子,内心万分紧张,每天过的魂不守舍。5月8日姨妈日我把所有的备孕软件统统删掉,体温也不测了,黑豆也不喝了,plsz也不测了,把整个人放空,22日感觉白带拉丝,拿plsz一测马上强阳,当晚AA后,靠墙抬高腿,臀下垫一枕头,用食指(AA前把手洗干净)把jy往宫j口来回涂抹10余下,坚持抬高一个钟头。23日plsz强强阳,仍然是同前一天,24日凌晨4点多醒来让老公补一次,害怕错过pl,扔靠墙抬高腿,枕头垫臀,食指来回在宫j口搂jy10余下。25日早10点测pl,还是偏强阳,晚上又来了一次。
    5月31日、6月1日测zzy都大白板,后来就放弃测了,6月4日凌晨左右梦到好多小蛇,早快六点爬起来去洗手间顺手测一支,迷迷糊糊又回床上,眯缝着眼睛看一下有印,揉了揉眼睛又叫老公起来看,很明显的姨妈灰呀,高兴的被老公抱起来狂亲。上午10点多又测了好几个牌子的zzy,都是明显的姨妈灰。hcg每隔两天会翻倍,6月6日再测zzy已经很明显加深了,图片上是6月9日也就是今天的zzy,不是晨尿,因为早上醒来都六点半了,忙乎洗漱去店里,排空忘记测;是上午10点测的,都已经相当深了。预产期在正月十五左右,吉宝一枚。
    子宫后位的姐妹们,一定要有信心,别给自己太大压力,放松放松。
    讨论区
  • 祝福楼主,接头棒,健康好孕传我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Leehung 发表于 2016-06-09 11:52

祝福楼主,接头棒,健康好孕传我吧
    谢谢亲爱的,传你好孕
  • 好漂亮的双杠,恭喜楼主,愿我也可以这样顺利
  • 恭喜楼楼,接好孕,传我好孕哦,
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜
  • 楼主威武,传我好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我本月好孕好育啊
  • 我要个漂亮女儿 | 备孕中
    接好孕哦!恭喜楼主
  • 恭喜樓主,接妳好孕
  • 恭喜,接6月宫内健康好孕气
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-09 13:05

好漂亮的双杠,恭喜楼主,愿我也可以这样顺利
    传你健康好孕顺顺利利
  • 2015我家有喜 发表于 2016-06-09 13:17

恭喜楼楼,接好孕,传我好孕哦,
    谢谢亲爱滴,传你好孕
  • 断如意 发表于 2016-06-09 13:17

恭喜恭喜恭喜
    谢谢亲爱滴
  • Baby/快来 发表于 2016-06-09 13:55

楼主威武,传我好孕
    传你本月好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-06-09 14:10

恭喜恭喜  接好孕
    传你好孕
  • q1462891092162 发表于 2016-06-09 14:12

恭喜贺喜!传我本月好孕好育啊
    传你本月好孕
  • 我要个漂亮女儿 发表于 2016-06-09 14:31

接好孕哦!恭喜楼主
    传你好孕
  • 小小@贝贝 发表于 2016-06-09 15:38

恭喜,接6月宫内健康好孕气
    传你本月好孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复