在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月初生化, 可能本月好孕嗎?

• 我也是5月7日生化了, 出血5天就沒有了。5月30日就有強陽變淺, 猜是排卵吧, 前2天跟當天試了2天。不知道會否好孕呢
    讨论区
  • 二胎快点来 | 备孕中
    我5月8号生化的,27,和28日强阳两天 ,29日转弱,估计是29号排。27号凌晨A一次,30日晚A了一次,不知道有希望没。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎快点来 发表于 2016-06-01 21:13

我5月8号生化的,27,和28日强阳两天  ,29日转弱,估计是29号排。27号凌晨A一次,30日晚A了一次,不知道有希望没。
    那你比我早排2天, 我今天也會補A一次, 祝大家宮內好孕
  • 我生化了,今天用早孕试纸试了还有灰印,你们多久没灰印的
    f1447554347921 发表于 2016-06-01 23:05

那你比我早排2天, 我今天也會補A一次, 祝大家宮內好孕
    我猜是29号排的,早你一天,不知道这个月会中不。我昨天和今天发现内裤有点白带
  • 我也一样,祝我们都好孕
  • w1459340241185 发表于 2016-06-02 03:04

我生化了,今天用早孕试纸试了还有灰印,你们多久没灰印的
    7號流血(hcg 47), 11號灰印已變得很淺很淺, 13號淺得似有還無(HCG 8 ) , 2天後就不見,但排卵紙則有淺淺的印, 再過2天也沒有了
    30號再測到強陽排卵
    你幾號生化?
  • 掩耳盗铃 发表于 2016-06-02 14:25

我也一样,祝我们都好孕
    祝福大家順利宮內好孕

我也一样,祝我们都好孕
    祝大家今週期宮內好孕

我也一样,祝我们都好孕
    祝大家今週期宮內好孕
  • 二胎快点来 发表于 2016-06-02 09:36

我猜是29号排的,早你一天,不知道这个月会中不。我昨天和今天发现内裤有点白带
    我都有白帶拉絲, 搞不懂是否排了
    我也一样,祝我们都好孕
    祝大家今週期宮內好孕
  • f1447554347921 发表于 2016-06-02 22:06

7號流血(hcg 47), 11號灰印已變得很淺很淺, 13號淺得似有還無(HCG 8 ) , 2天後就不見,但排卵紙則有淺淺的印, 再過2天也沒有了
    30號再測到強陽排卵
    你幾號生化?
    到今天8天了,还是有灰印,今天没没姨妈了,不知道过两天会不会恢复。
    亲,这两天有测zzy吗,有好消息吗
  • 二胎快点来 发表于 2016-06-08 21:16
    亲,这两天有测zzy吗,有好消息吗
    還沒有喲, 今天才高温第10天, 怕虛驚一場
    那您測了沒?
  • w1459340241185 发表于 2016-06-03 00:48

到今天8天了,还是有灰印,今天没没姨妈了,不知道过两天会不会恢复。
    現在恢復過來沒?
    f1447554347921 发表于 2016-06-09 09:03

還沒有喲, 今天才高温第10天, 怕虛驚一場
    那您測了沒?
    我想明天开始测。我排卵也是比之前推迟几天
  • 生化后真的会好孕吗
  • w1442241042573 发表于 2016-06-09 12:56

生化后真的会好孕吗
    我也不知道, 但看試紙有排卵
  • f1447554347921 发表于 2016-06-09 09:06

現在恢復過來沒?
    还没有,要去查查看了,心累
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复