在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小月子里落了耳鸣

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    小月子里怀孕六个月早产,月子生气失眠没做好落耳鸣了,还听歌了。唉吃药刚满月的时候吃了俩月中药还是没用不好医院看了也好不了,整天心里都不安生,腿发软恐惧焦虑不安哎!一年多了
    讨论区
  • 六个月怎么会早产?
  • w1462512444600 发表于 2016-05-28 20:42

六个月怎么会早产?
    见红
  • q1462351305103 发表于 2016-05-28 20:46

见红
    有查原因吗?现在怀个娃咋就这么难?!
  • 我也有耳鸣
  • w1462512444600 发表于 2016-05-28 23:30

有查原因吗?现在怀个娃咋就这么难?!
    可能散步回来累到了或者吃东西
  • ↙孩子妈 发表于 2016-05-30 18:27

我也有耳鸣
    你多久了,我一年多了治不好
  • q1462351305103 发表于 2016-05-30 19:00

你多久了,我一年多了治不好
    ①段时间一段时间的,最久一年多没发
  • ↙孩子妈 发表于 2016-05-31 22:02

①段时间一段时间的,最久一年多没发
    我是整天嗡嗡响一年多
  • q1462351305103 发表于 2016-06-02 06:29

我是整天嗡嗡响一年多
    我是晚上睡觉听他的的呼吸声才响
  • ↙孩子妈 发表于 2016-06-02 09:52

我是晚上睡觉听他的的呼吸声才响
    好吧
  • 我孕前后都耳鸣,还特严重,当时很担心。那是晚上没休息好的缘故,后来吃些补气血的改善睡眠后自然就好了,不需要特别的治疗的。
  • q1462020766540 发表于 2016-06-02 15:13

我孕前后都耳鸣,还特严重,当时很担心。那是晚上没休息好的缘故,后来吃些补气血的改善睡眠后自然就好了,不需要特别的治疗的。
    我以前有只是偶尔睡不好白天响一下就好了,现在是月子里落的二十四小时嗡嗡响,叫,也没办法
  • q1462351305103 发表于 2016-06-02 19:33

我以前有只是偶尔睡不好白天响一下就好了,现在是月子里落的二十四小时嗡嗡响,叫,也没办法
    我之前也是这样啊,朝哪侧睡哪侧就响,你有没有去检查呢?是不是月子里没休息好的。多吃些补气血的食物有帮助的。
  • q1462020766540 发表于 2016-06-02 19:38

我之前也是这样啊,朝哪侧睡哪侧就响,你有没有去检查呢?是不是月子里没休息好的。多吃些补气血的食物有帮助的。
    就是呀失眠噪音心情引起的呀!查了不好治很难治的
  • 有没有查出耳鸣的原因,查出原因才好治疗,我是没有特意去治疗,自己调整下就很久都没有响过了。这跟心情,睡眠都有影响。
  • q1462020766540 发表于 2016-06-03 15:28

有没有查出耳鸣的原因,查出原因才好治疗,我是没有特意去治疗,自己调整下就很久都没有响过了。这跟心情,睡眠都有影响。
    唉我心情也不行就是很情绪有关系才这样的,哎!囊个办呦。
  • 你应该是月子里头进风了吧!试试中医理疗方法吧!我出月子后经常头痛和膝盖疼。。用不到一个月就好了
  • s5461332675 发表于 2016-06-05 00:44

你应该是月子里头进风了吧!试试中医理疗方法吧!我出月子后经常头痛和膝盖疼。。用不到一个月就好了
    失眠的耳鸣心情糟糕
  • 不管怎样。。看你这么难受,我觉得你可以去试试我说的中医方法。。疏通经络。。从根本调理
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复