在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五周午觉做春梦,出现褐色分泌物怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,姐妹们,不知道咋回事,午睡的时候居然做春梦了,应该是gaochao 了,起来吓死了,然后也没啥反应,刚才上厕所结果出现了褐色分泌物,大龄头胎伤不起啊,需要保胎吗?周四测的孕酮和hcg翻倍都正常啊,有同样情况的亲吗?
    讨论区
  • 我前几天也有去医院了 昨天还流血了估计是昨天又去医院跑来跑去的原因 赶紧去医院看看然后好好躺着一定要躺着啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看看吧。
  • q1448199222812 发表于 2016-05-15 20:59
    <br/>我前几天也有去医院了 昨天还流血了估计是昨天又去医院跑来跑去的原因 赶紧去医院看看然后好好躺着一定要躺着啊
    谢谢亲,我今天已经请假准备躺着了,吓傻了,亲拿药了吗?
  • 梓潼。 发表于 2016-05-15 21:31
    <br/>去医院看看吧。
    也不敢乱去折腾,先躺两天看看有没有继续,今天如果还有,果断去医院
  • 牵手观音 | 备孕达人(大宝)
    我和你的情况一样,发现怀孕的前两天都做了春梦,子宫收缩,肚子痛,然后就流了褐色血,体温从37.1降到36.6,差点把我吓傻,立马躺下,吃了一粒维E,第二天早上体温上升到37.1了,也没有流血了,但还是去医院看了一下,开了保胎灵
  • 牵手观音 发表于 2016-05-16 07:28
    <br/>我和你的情况一样,发现怀孕的前两天都做了春梦,子宫收缩,肚子痛,然后就流了褐色血,体温从37.1降到36.6,差点把我吓傻,立马躺下,吃了一粒维E,第二天早上体温上升到37.1了,也没有流血了,但还是去医院看了一下,开了保胎灵
    我今天看就没有分泌物了,就想先躺躺吧,那个保胎灵是啥东东?你去医院查血了吗?我上周四查孕酮和hcg都正常,就寻思不想吃药啊,还没去医院,自己在家各种不舒服啊,最近好像还有点上火,舌苔老厚了
  • 皮虾儿 发表于 2016-05-16 07:13
    <br/>谢谢亲,我今天已经请假准备躺着了,吓傻了,亲拿药了吗?
    医生会给开保胎丸之类的
  • 牵手观音 | 备孕达人(大宝)
    皮虾儿 发表于 2016-05-16 08:51
    <br/>我今天看就没有分泌物了,就想先躺躺吧,那个保胎灵是啥东东?你去医院查血了吗?我上周四查孕酮和hcg都正常,就寻思不想吃药啊,还没去医院,自己在家各种不舒服啊,最近好像还有点上火,舌苔老厚了
    是胶囊,全中药成分的,我查血都很正常
  • 牵手观音 发表于 2016-05-16 18:07
    <br/>是胶囊,全中药成分的,我查血都很正常
    查血正常我是不会吃药的,我现在没事儿了,就昨晚流了一点,今天卧床就好了,谢谢亲
  • 亲,后来你情况怎么样了?我也遇到一样的情况。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复