在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超龄备孕头胎的姐妹们请进!

• 本人77年的蛇女,备孕头胎10个月未果!有同龄人备孕头胎的姐妹吗?失望呀!留给我们的机会不多了,怎么办呢?
    讨论区
  • 我83的备头胎,人家74年的都还能怀上,我们一定可以的,加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460362378620 | 备孕中
    shemay 发表于 2016-05-14 16:19
    <br/>我83的备头胎,人家74年的都还能怀上,我们一定可以的,加油(^ω^)
    唉!都没信心了,你还小很快会好孕的!
  • 80的头胎,同样心急如焚中~哎~从猴宝都备到鸡宝了
    小右妈 发表于 2016-05-14 17:57
    <br/>80的头胎,同样心急如焚中~哎~从猴宝都备到鸡宝了
    我比你大好几岁呢,唉!你做孕前检查了?
  • 我也在备中,你们都做过些什么检查啊
  • 83年的备头胎
    q1462379078723 发表于 2016-05-14 18:11
    <br/>我也在备中,你们都做过些什么检查啊
    只查过排卵别的没查过!
  • w1460362378620 发表于 2016-05-14 17:59
    <br/>我比你大好几岁呢,唉!你做孕前检查了?
    做了啊,朝阳妇幼,说我那个促甲状腺什么的高了的,在正常人范围内但是怀孕的话要降到什么2.5以下,不过我们同事都说也没查就那么怀上了所以都觉得问题不大,也就那样了,这次不行的话再去看看吧
    小右妈 发表于 2016-05-15 09:41
    <br/>做了啊,朝阳妇幼,说我那个促甲状腺什么的高了的,在正常人范围内但是怀孕的话要降到什么2.5以下,不过我们同事都说也没查就那么怀上了所以都觉得问题不大,也就那样了,这次不行的话再去看看吧
    有的医生不负责任,稍微偏高就吓唬你,开很多药!
  • w1460362378620 发表于 2016-05-15 11:18
    <br/>有的医生不负责任,稍微偏高就吓唬你,开很多药!
    不是,没有开药,是国家提供的那个免费的优生检查,人家也只是说让我再到三甲医院找专家调去,他们只管查,不管看的
    小右妈 发表于 2016-05-15 12:56
    <br/>不是,没有开药,是国家提供的那个免费的优生检查,人家也只是说让我再到三甲医院找专家调去,他们只管查,不管看的
  • 79的和你情况一样
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复