在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周的孕囊数据,有高手能知道男女吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天51天,照了bc,胎芽胎心都有了,听说有些高手看这几个数据就能知道男女宝?可以告诉我么?

最佳答案

w1457176678289 查看完整内容

恭喜恭喜!接胎芽胎心!数据有两个值差不多,并且是最后一个值的2倍多,是男孩!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接胎芽胎心!数据有两个值差不多,并且是最后一个值的2倍多,是男孩!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽,愿楼主孕期一切顺利平安
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜你,接宫内健康胎心胎芽!
  • 慢吞吞嘚猫 发表于 2016-04-28 20:59
    <br/>接健康胎心胎芽,愿楼主孕期一切顺利平安
    谢谢,传你
  • 接健康胎心胎芽!
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,接健康宝宝
  • 感觉是儿子,同乐。
  • 迷你小蜜蜂 | 备孕中
    接健康胎心胎芽,愿楼主心想事成!
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    儿子……
  • 恭喜宝妈!!接健康胎心胎芽!!
  • w1448254675229 发表于 2016-04-28 22:31
    <br/>感觉是儿子,同乐。
    谢谢,同乐
  • 聴說你来过 发表于 2016-04-29 02:57
    <br/>儿子……
    托你吉言哦
  • 迷你小蜜蜂 发表于 2016-04-28 22:36
    <br/>接健康胎心胎芽,愿楼主心想事成!
    传你哦,谢谢
  • 四月的夏 发表于 2016-04-28 22:29
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕,接健康宝宝
    传你哦
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
  • qzone_738813 | 备孕中
    恭喜楼主 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字