在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道这树根是啥?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一朋友说此树根煲三年老母鸡喝汤吃肉容易怀孕,她就是这样怀的,很感激她帮我找到并垫运费寄给我,但我还是想知道这树根是啥?有姐妹认识的么?

讨论区
  • hfl_888 | 备孕中
    你好!这个树根是在江西赣州南康弄的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 葛根吧,看着像,葛根补孕酮的
  • 开心果的宝贝 | 备孕达人(二宝)
    hfl_888 发表于 2016-07-24 21:03

你好!这个树根是在江西赣州南康弄的吗?
    不是呢
    郑时 发表于 2016-07-25 22:05

葛根吧,看着像,葛根补孕酮的
    葛根是这样的呀?没见过呢
  • 开心果的宝贝 发表于 2016-07-27 11:06

葛根是这样的呀?没见过呢
    一般都弄成细丝泡水喝
    郑时 发表于 2016-07-27 14:50

一般都弄成细丝泡水喝
    这树根超硬的噢,感觉弄成丝很困难的
  • hfl_888 | 备孕中
    开心果的宝贝 发表于 2016-07-30 08:53

这树根超硬的噢,感觉弄成丝很困难的
    楼主:你什么时候吃了?怀了吗?
    hfl_888 发表于 2016-08-02 12:34

楼主:你什么时候吃了?怀了吗?
    吃了几次,还没怀
  • w1527439966206 | 备孕中
    是枣树根吧~有效果吗
  • 我喝的是这种,不知道是什么。然后怀了。

• 我婆婆也给我弄这个了,我一直好奇是什么?赣州的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复