在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,疯掉了,怀大宝HCG峰值1万5,现在刚查出二宝孕酮y

• 孕期日记

http://m.bozhong.com/thread-1465140-1-1.html

这个是我怀大宝的帖子,想想真是不容易,我在各种担心下生下了大宝,然后整个哺乳期又是各种担心,怎么还不笑啊,怎么还不开口啊~~~事实上,大宝两个月就抬头抬的很好,13个月就会走路了,智商和大运动方面都没有任何问题,精细动作也完成的很好。但是即便到了现在,我仍然有时会担心,比方说看到别人孩子生重病什么的,就会往自己身上联想,没办法,HCG实在太低了,最高峰才一万五!

这个月刚刚测出有二宝,赶紧去医院抽血检查了,想到怀大宝的时候吃的各种苦头,打了70针,喝了将近两个月的中药,种种都还历历在目,还好,二宝更给力些,月经时间还差一天,HCG2000+,孕酮17.8

打算周五再去复查下,大仙保佑,数据涨停啊!!!

========================================我是郁闷的分割线=======================================================
    今天礼拜五,早孕反应从今天夜里开始就特别明显了。
    今天下午刚拿了报告,说真的,是担心HCG涨的问题,结果HCG涨的还不错,30天检查是2427,今天36天,HCG是13477
    但是万万没想到,跟上次一样,孕酮又降低了,30天检查是17.8,36天只有16.3了~

咋办!咋办!
    讨论区
  • 丢宝乖、我终于在论坛上找到你了。我每天都会看一遍你之前的一万五的论坛。我现在也处在黑暗期。医生也已宣判好几次死刑。原因就是HCG低(目前11700),我只能等,等宝宝自己放弃了我再放弃。他心还跳一天,我就坚持一天。感谢你论坛这么多天的精神支持!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 童话小屋 发表于 2016-04-28 06:08
    <br/>丢宝乖、我终于在论坛上找到你了。我每天都会看一遍你之前的一万五的论坛。我现在也处在黑暗期。医生也已宣判好几次死刑。原因就是HCG低(目前11700),我只能等,等宝宝自己放弃了我再放弃。他心还跳一天,我就坚持一天。感谢你论坛这么多天的精神支持!
    呀,我真是几年不上了,这不刚有了二宝。你多少天啦?相信自己,再试试中医呢,中医和打针,相辅相成,祝你好运!
  • 恭喜你啊,我看到你二胎也很惊讶!我今天59天,医生让把药全停,昨天开始停肝素。但我现在偷偷的用黄体酮和达夫通保胎。医生态度的坚决让我毫无活路。只有看他自己是否坚强了。
  • 童话小屋 发表于 2016-04-28 06:58
    <br/>恭喜你啊,我看到你二胎也很惊讶!我今天59天,医生让把药全停,昨天开始停肝素。但我现在偷偷的用黄体酮和达夫通保胎。医生态度的坚决让我毫无活路。只有看他自己是否坚强了。
    我是么打算要二胎的,但是很意外的,只能说明安全期也不安全。。。。这是到月经那天测到的,颜色已经很深了对吧,只能说明怀的早呀!我女儿很想要一个弟弟妹妹,很懂事,所以,有了就留下了。现在也是密切关注中啊!<br/><br/>你多跑几家医院看看呢!这医生怎么这样呢,明明有心跳为啥就坚持不给保呢!孩子都是很坚强的啊!<br/>
  • 挺深了!真的挺好!医生在习流届小有名气。以他多年的经验。认定我终将不行。说胚胎不好,即使保住。孕中晚期也很危险!宝妈中晚期有啥异样吗?
  • 童话小屋 发表于 2016-04-28 07:16
    <br/>挺深了!真的挺好!医生在习流届小有名气。以他多年的经验。认定我终将不行。说胚胎不好,即使保住。孕中晚期也很危险!宝妈中晚期有啥异样吗?
    没有,虽然每次产检前都很忐忑,但是结果都是完美的,而且大宝的实际孕周和参数对比,是完全符合的,一天都不差。我上班到生前一天
  • 我今天B超了,胎芽3天涨0.3、心率162。都挺好的。可一想到医生,我就从头凉到尾。他说低于五万的今后胎盘都形成不好。肯定会有各种问题,即使保住孕中晚期也都很难过。看来你真的是我的正能量啊!
  • 童话小屋 发表于 2016-04-28 16:38
    <br/>我今天B超了,胎芽3天涨0.3、心率162。都挺好的。可一想到医生,我就从头凉到尾。他说低于五万的今后胎盘都形成不好。肯定会有各种问题,即使保住孕中晚期也都很难过。看来你真的是我的正能量啊!
    恭喜恭喜!不要多想了,多躺躺!宝宝都这么坚强了!不过我那时看的那个中医很好的,她从来没有说过没必要保之类的,每次问她,都回我,要相信自己呀!这个中医那时还只是门诊医生,现在已经是号很难挂到的专家门诊了,人真的很好,给我莫大的信心!
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-28 16:45
    <br/>恭喜恭喜!不要多想了,多躺躺!宝宝都这么坚强了!不过我那时看的那个中医很好的,她从来没有说过没必要保之类的,每次问她,都回我,要相信自己呀!这个中医那时还只是门诊医生,现在已经是号很难挂到的专家门诊了,人真的很好,给我莫大的信心!
    是哪里的中医、叫什么名字?
  • 童话小屋 发表于 2016-04-28 17:47
    <br/>是哪里的中医、叫什么名字?
    我们这江苏的小城市
  • 这个点抱着马桶吐也是够够了,反应怎么这么早就出现了?大宝二宝反应还真是不一样啊!
  • hcg涨的还行,比怀大宝好太多了,也难怪身体反应也大。就是这孕酮,低了要紧么!<br/>
  • 塞安琪坦补孕酮
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-29 16:43
    <br/>hcg涨的还行,比怀大宝好太多了,也难怪身体反应也大。就是这孕酮,低了要紧么!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/cbe4afd7f6932b8fea62c0d3f647a271920721.jpg
    低了就补。塞安琪坦。
  • 买了达芙通了,大家保胎的都怎么吃的啊
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-30 16:10
    <br/>买了达芙通了,大家保胎的都怎么吃的啊
    一天三次,一次一粒
  • 童话小屋 发表于 2016-05-01 05:40
    <br/>一天三次,一次一粒
    嗯,反应挺大,也不知道要不要吃, 我昨天去b超看了下,孕囊已经有1.5厘米了,没想到这么早就已经长这么大了,但是里面还看不到东西。保险起见,昨晚吃了一粒达芙通
  • 童话小屋 发表于 2016-05-01 05:40
    <br/>一天三次,一次一粒
    你最近怎么样啊
  • 丢宝乖 发表于 2016-05-02 19:01
    <br/>嗯,反应挺大,也不知道要不要吃, 我昨天去b超看了下,孕囊已经有1.5厘米了,没想到这么早就已经长这么大了,但是里面还看不到东西。保险起见,昨晚吃了一粒达芙通
    一颗太少,最少一天要两颗。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复