在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

安全期怀孕了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    以前上网查都是有安全期的啊,为什么这次月经干净后的第三天同房会怀孕呢?本不打算怀孕的,第一胎是女孩,想计划计划怀孕的,没想到来的这么突然,有没有安全期怀孕生男宝的,给我一些正能量吧!

最佳答案

彦宏妈 查看完整内容

亲,和我一样,我本来准备下月备孕的,没想到月经后第一天同房,竟测到早早孕,我大宝也是女孩,也许这是天意
    讨论区
  • 亲,和我一样,我本来准备下月备孕的,没想到月经后第一天同房,竟测到早早孕,我大宝也是女孩,也许这是天意

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彦宏妈 发表于 2016-04-23 10:58
    <br/>亲,和我一样,我本来准备下月备孕的,没想到月经后第一天同房,竟测到早早孕,我大宝也是女孩,也许这是天意
    你推迟几天了?
  • 接你们健康男宝 发表于 2016-04-23 11:40
    <br/>你推迟几天了?
    推迟一天
  • 彦宏妈 发表于 2016-04-23 11:40
    <br/>推迟一天
    六年了,都是这样避孕的啊,这次咋就中了!
  • 接你们健康男宝 发表于 2016-04-23 11:42
    <br/>六年了,都是这样避孕的啊,这次咋就中了!
    我也很郁闷,就同房一次也怀孕,离排卵期那么远,老公一直不相信怀孕,我一直期望生个男宝,这次又没好好计划。大宝就是意外,没想到年龄这么大也能怀孕。
  • 我也是二胎想要男宝,昨天排卵日,但因为某些原因昨天没安排,前天安排了,看网上说排卵后同房才容易生男孩,唉,但凡事没有绝对,祝福我们都如愿怀健康男宝
  • q1459329529698 发表于 2016-04-23 11:50
    <br/>我也是二胎想要男宝,昨天排卵日,但因为某些原因昨天没安排,前天安排了,看网上说排卵后同房才容易生男孩,唉,但凡事没有绝对,祝福我们都如愿怀健康男宝
    排卵前两天同房也是可以的,
  • 我大嫂月经干净同房,看了我侄儿,但我朋友月经干净同房,生了个女孩,不清楚!
  • robin妞妞 发表于 2016-04-23 12:02
    <br/>我大嫂月经干净同房,看了我侄儿,但我朋友月经干净同房,生了个女孩,不清楚!
    都是运气,嘿嘿!
  • w1458914720272 | 备孕中
    羡慕得不行,接好孕
  • q1443183874230 | 备孕中
    上天的恩赐,和宝宝的缘分来了,恭喜
  • 不管男宝女宝都行,楼主好孕传我吧
  • s3288454805 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕本月宫内好孕
  • 我也是例假干净后3天同房怀了!也想要男宝,可是没做好准备
  • q1457425461884 发表于 2016-05-04 17:20
    <br/>我也是例假干净后3天同房怀了!也想要男宝,可是没做好准备
    我们一起祈祷吧!希望如愿
  • 接你们健康男宝 发表于 2016-05-04 17:48
    <br/>我们一起祈祷吧!希望如愿
    你现在几周了?感觉精子等卵子,女宝的概率是不是更大?
  • q1457425461884 发表于 2016-05-04 18:17
    <br/>你现在几周了?感觉精子等卵子,女宝的概率是不是更大?
    怀孕已经53天了!也不知道是不是女宝,查百度也有很多像我这样安全期怀孕生男宝的,所以自己给自己打气吖
  • 接你们健康男宝 发表于 2016-05-07 21:54
    <br/>怀孕已经53天了!也不知道是不是女宝,查百度也有很多像我这样安全期怀孕生男宝的,所以自己给自己打气吖
    没错,我们自己给自己打气!希望上天给我们一个大大的意外之喜!
  • 接你们健康男宝 发表于 2016-05-07 21:54
    <br/>怀孕已经53天了!也不知道是不是女宝,查百度也有很多像我这样安全期怀孕生男宝的,所以自己给自己打气吖
    嗯,我们一定会如愿的!老天会给我们一个意外之喜!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复