在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

优甲乐多少钱?

• 我这里已经涨到120一盒了
    讨论区
  • ご仩敾叒氺ず | 孕(二宝)26周2天
    医院还是30多一盒但是药店贵,我在的医药公司进价都是75一盒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ご仩敾叒氺ず 发表于 2016-04-10 20:43
    <br/>医院还是30多一盒但是药店贵,我在的医药公司进价都是75一盒
    我们这医院直接没有……根本开不出来
  • 你是哪的?
  • 优甲乐是处方药 很便宜。如果统筹的话,更便宜,就十几块。
  • 楼主哪里的好贵
  • Maenee 发表于 2016-04-10 21:42
    <br/>优甲乐是处方药 很便宜。如果统筹的话,更便宜,就十几块。
    可是现在哪里也买不到啊
  • 我是河北的
  • M_u | 备孕达人(大宝)
    我在药店买38块,在我们老家医院里用农村医保本去开才17块,我都是每次回去用我老妈,老爸的医疗本本去开几盒带回来
  • M_u 发表于 2016-04-10 23:04
    <br/>我在药店买38块,在我们老家医院里用农村医保本去开才17块,我都是每次回去用我老妈,老爸的医疗本本去开几盒带回来
    你是哪里的?
  • M_u | 备孕达人(大宝)
    mermaidzy 发表于 2016-04-10 23:07
    <br/>你是哪里的?
    昆明,老家在建水
  • 我这个月买的28一盒
  • q1455518133190 发表于 2016-04-11 00:34
    <br/>我这个月买的28一盒
    你是个哪里的
  • mermaidzy 发表于 2016-04-11 07:03
    <br/>你是个哪里的
    南京
  • 找朋友从俄罗斯买的,70一盒
  • 北京甲三级医院定价26元,医保16元。建议医院开,药店的好多吃完指标不正常。
  • 汤罐子 发表于 2016-04-11 10:37
    <br/>北京甲三级医院定价26元,医保16元。建议医院开,药店的好多吃完指标不正常。
    好便宜
  • 汤罐子 发表于 2016-04-11 10:37
    <br/>北京甲三级医院定价26元,医保16元。建议医院开,药店的好多吃完指标不正常。
    北京果然便宜
  • q1448635375211 | 备孕中
    不是不想在医院买药,是我们这里的医院都没卖的,各大药房也没有,有的可以帮忙进,但最多两盒,一盒95
  • 猫回来了 | 备孕达人(大宝)
    我在妇婴开的只要7.73,差那么多?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复