在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解尿支原体阳性

• 好郁闷上个星期去医院查出解尿支原体阳性,没有不洁性生活怎么会呢?
    讨论区
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    这个吃药很容易好的,别担心!
  • 吃强力霉素,七天就好。
  • 哎我也是的~吃了十二天克拉霉素没好~老公好了~上个月有吃了阿奇霉素~等这个月月经过后去复查~讨厌死了~平时还那么注意卫生
  • 正常夫妻也可能会有的,女人比男人容易感染,免疫力低不注意卫生就挨了
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    做个药敏实验,选个药吃。让你老公也去查一下,如果有要一起治疗的。治疗期间不能同房哦!
  • 我做试管前的检查也是解脲支原体阳性,做了药敏,开了阿奇霉素,但是两次检查还是阳性,后来吃了强力霉素,吃了十天,医生让停药后5天再去检查,然后就转阴了,来了一次例假就进周期了。
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    我的也是阳性,前段时间吃了十二天的克拉霉素,复查没好。现正吃着强力霉素和克拉霉素,加上阴道给药,吃这些药弄得肠胃不好,加上大龄了,等不起啊。希望这次能转阴。
  • 我也是 吃了14天的药 刚停两天 不知道什么时候复查
  • vikidifflois | 备孕中
    w1459608440464 发表于 2016-04-09 08:14
    <br/>我的也是阳性,前段时间吃了十二天的克拉霉素,复查没好。现正吃着强力霉素和克拉霉素,加上阴道给药,吃这些药弄得肠胃不好,加上大龄了,等不起啊。希望这次能转阴。
    亲我检查出来支原体也阳了,亲我正在吃医生开的药,但是我一吃药就头晕啊,你晕吗?我百度好多人吃这个药都晕晕的,你是怎么解决的啊,我今天吃到第三套,昨天晕了一整天。
    vikidifflois 发表于 2016-04-19 13:07
    <br/>亲我检查出来支原体也阳了,亲我正在吃医生开的药,但是我一吃药就头晕啊,你晕吗?我百度好多人吃这个药都晕晕的,你是怎么解决的啊,我今天吃到第三套,昨天晕了一整天。
    我没有头晕,不过感觉很虚,所以我每天多吃肉,每天喝骨头汤,这样我才挺过来,我打算不去复查了,顺其自然上我了。这药对肝脏损害太大了,不敢多吃
  • 我得过,半个月的药,复查两次,没事了。
    w1459608440464 发表于 2016-04-19 18:04
    <br/>我没有头晕,不过感觉很虚,所以我每天多吃肉,每天喝骨头汤,这样我才挺过来,我打算不去复查了,顺其自然上我了。这药对肝脏损害太大了,不敢多吃
    是吗?反正我就吃十天,吃完了都不吃了。主要是医生说还要是要治疗,说引起什么哟。。。
    vikidifflois 发表于 2016-04-19 22:31
    <br/>是吗?反正我就吃十天,吃完了都不吃了。主要是医生说还要是要治疗,说引起什么哟。。。
    能治好确实好,可我身体受不了了,也不知能否治好,有些人怎么治也治不好。感觉身边的人也不检什么,孩子生下来也非常健康。我现在多锻炼身体,增强体抗力比什么都好。
    w1459608440464 发表于 2016-04-20 10:23
    <br/>能治好确实好,可我身体受不了了,也不知能否治好,有些人怎么治也治不好。感觉身边的人也不检什么,孩子生下来也非常健康。我现在多锻炼身体,增强体抗力比什么都好。
    是啊,亲吃的这个药身体会觉得虚是它副作用?我去问了医生的,医生说如果头晕没有严重影响喊我继续吃,做了药敏的只能吃这种药。哎。今天好一点点,不过还是有点点晕,我也是刚迈入大龄行列,哎!
  • 我也郁闷、怎么会阳性,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复