在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次来月经量多而且血块多

• 这个让人好烦恼哦,量多,血块多,特别是第二天都不愿意去上班了,就怕一下子太多把衣服搞脏,烦烦烦!谁有好的办法吗?
    讨论区
  • 一样,多的恐怖,血块也大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超生游击队队长 | 备孕中
    我也有血块,但量不多,我吃的桂枝茯苓胶囊和金刚滕,就不疼。
  • s5883141590 发表于 2016-04-12 15:08
    <br/>我以前也是,一个月来两次,还痛,不过现在不疼正常,吃中药没用,希望这些方法对你有用
    什么办法啊亲爱的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 有血块 说明宫寒,需要暖宫
  • 有血块是血瘀引起的,调理一下就好了,我以前也是黑黑的一块一块的,现在都调理好了
  • 可以试下中药理疗,我去年用了不错
  • 我这个月推迟了好几天,来了吧,经量有些多,平常5天就没有了。有撒问题吗?
  • 微yihan0407-晗 发表于 2016-04-15 18:22
    <br/>有血块是因为你有血淤,每次来月经流不干净,堵在子宫里,就会有血块,你要用一些食疗调里,活血化瘀的最好
    有什么食疗方子么?我也是量多有血块
  • 微yihan0407-晗 发表于 2016-04-30 09:47
    <br/>是的,那你本身的血淤是特别严重的
    有什么方子没?
  • 我月经第六七天基本都是褐色的一点,正常吗?有时候第八天也有一点点黄褐色的
  • 微yihan0407-晗 发表于 2016-04-30 12:59
    <br/>有啊
    可以分享一下么
  • 微yihan0407-晗 发表于 2016-04-30 18:26
    <br/>可以啊,你关注我,私聊
    不会弄哎
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复