在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造人问答—如何迎合精子喜好”控制“生男女?戳我!【第6期】

• 造人问答的第一期九妹整理了经典的精子问题,眼精的四妹发现留言中发现姊妹对什么时候同房利于生男生女的话题很感兴趣。据说生活习惯和同房技巧可以影响生男生女的几率呢,所以在这一期,四妹也整理了一些关于精子的医生问答,供大家参考

Q1 如果当天排卵,什么时候安排同房好?

A1 一般来说,接近排卵期同房怀孕几率较大。排卵当天最好,排卵的前后一天的机会是均等的,但是连续同房也有可能会劳累,疲劳影响受孕,建议最好隔天同房。同时注意休息,放松心情。

Q2 同房时怎样才能让生男孩的几率增大?

A2 你可以选择在排卵日同房,同房时尽量达到高潮。

Q3  有什么方法可以让生女孩的几率增大?

A3  

①应该多吃酸性的食物,在排卵前两日左右同房可以增加几率。

②同房之前可以用醋洗净阴道,让阴道中呈现酸性环境。可用男上女下的“正常位"。 

③应该尽量避免高速超速射精,因为达到高潮时会增强阴道的碱性,不利于x精子的活动生长,想生女孩插入不要太深。

④卵子和y精子结合是男孩,卵子跟X精子结合是女孩。y精子在碱性环境里活动较为活跃,x精子在酸性环境里较为活跃。

Q4 同房很久都射精失败,但手淫可以射精,是有什么问题吗?

A4 如果是器质性问题,建议去做精液常规检查,前列腺超声,看看是不是射精管梗阻。如果是心理问题,在性生活时尽量配合他,投他所好。

Q5 请问x精子,y精子,卵子的存活时间是多长?

A5 精子在女性体内可以活大约72小时,xy精子存活时间没有差别,排出的卵子可以活大约24小时。

Q6  成年后,有什么方法可以增粗阴茎,从而提高性能力?

A6  一般情况下不会有大的变化了。建议平时加强锻炼下肢、会阴部及腹部肌肉训练,比如,深蹲起立,仰卧起坐,提肛运动等,可能会提高一定的性能力,对阴茎长度粗度也会有些微量的改变。

Q7  精子不液化是什么原因呢?

A7 精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(镁,锌等)缺乏等,一般需要查明病因,对因治疗。

Q8  同房后,半个小时精子不液化,会影响怀孕吗?

A8  一般来讲,精子不液化不会导致宫外孕,不会影响胚胎质量,但是会影响备孕。如果要治疗需要面诊确定。

Q9  如果精子不完全液化,向前运动精子为24%,这种情况可以怀孕吗?

A9  请放心,是可以怀孕,建议体内射精后女性将屁股垫高半小时,成功率更高。

Q10  弱精,半年没怀孕,吃什么可以使精子强壮?

A10 你可以试试吃生精胶囊,或五子衍宗丸,或黄精赞育胶囊,加维生素E或者锌硒宝都是可以的,至少吃一到三个月,然后再复查精子。为提高精子质量,还可以吃生精颗粒,多吃补肾壮阳的食物如羊肉,狗肉,多运动,少熬夜。(具体用药需咨询主诊医生)

下载疯狂造人APP,可以了解更多孕育知识,和百万备孕姐妹一起努力造人哦!(快戳我下载)

姐妹经验大分享

原发不孕备孕一年半终于好孕! 

官方好孕,分享老公调理精子经验!

往期精彩内容回顾:

造人问答——你家男人武器强不强?敢来比比吗?【第1期】

造人问答——如何掌握精准的排卵方法?--细说B超监测-【第2期】

造人问答-白带拉丝与排卵的不解之缘【第3期】

造人问答-——受孕难易竟然跟子宫位置有关?【第4期】

造人问答---5分钟教会你使用试纸测排卵!【第5期】

如果姐妹们还想了解更多的男人武器问题,可以立即点击专家问答一键提问哦!

点击吧!我就知道你是不会害臊!!

专家问答

附件列表

原图尺寸 33.41 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 52.6 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 37.54 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 39.4 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 40.81 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 22.35 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 16.96 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 78.73 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 78.73 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 122.33 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 149.78 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 95.08 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 75.93 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    四妹,我来围观啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心窝1 | 产后(三宝)恢复期
    请问男方射精时间长,每次都需要一个钟头以上才射精,这样的精子质量好吗?
    请问男方射精时间长,每次都需要一个钟头左右才射精,这样的精子质量好吗?
    请问男方射精时间长,每次都需要一个钟头以上才射精,这样的精子质量好吗?
    请问男方每次都需要一个重要时间才S J。这样有问题吗?
    晕,我咋重复发了这么多
  • 暖色調 | 备孕达人(大宝)
    请问排卵日是指排卵试纸测到强阳的当天还是排卵试纸转弱?排卵时试纸是俩条红线强阳的还是转弱的算排卵??谢谢!
  • 备男宝宝 | 备孕中
    我也在备孕男孩,还有八天就排卵日了!希望这次就中
  • 怎样生男孩?
  • 什么方法生男孩?
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    学习了哦
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    备男宝宝 发表于 2016-04-28 14:37
    <br/>我也在备孕男孩,还有八天就排卵日了!希望这次就中
    祝你成功,你是怎么备孕的?
  • w1434199835599 | 备孕达人(大宝)
    咦~一 发表于 2016-04-28 13:56
    <br/>请问排卵日是指排卵试纸测到强阳的当天还是排卵试纸转弱?排卵时试纸是俩条红线强阳的还是转弱的算排卵??谢谢!
    我认为应该是转弱的那天吧,排了才会转弱
  • 七七要baby | 备孕中
    谢谢分享谢谢分享谢谢
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    AA几分钟射精这样精子好嘛
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    谢谢分享  希望本月宫内好孕  抓住尾巴
    w1457789282223 发表于 2016-04-28 17:44
    <br/>祝你成功,你是怎么备孕的?
    我吃素老公吃肉,我们俩都喝中药调理,再用小苏打水洗,不知道能不能成功
    咦~一 发表于 2016-04-28 13:56
    <br/>请问排卵日是指排卵试纸测到强阳的当天还是排卵试纸转弱?排卵时试纸是俩条红线强阳的还是转弱的算排卵??谢谢!
    我也在纠结这个问题,是不是排卵转弱要男孩的机会大
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    备男宝宝 发表于 2016-04-28 21:30
    <br/>我吃素老公吃肉,我们俩都喝中药调理,再用小苏打水洗,不知道能不能成功
    你吃素多久啊?
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复