在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造人问答——你家男人武器强不强?敢来比比吗?【第1期】

• 最近有不少备孕的MM的贤(da)(xie)(de)(se)范藏不住啊,竟然一个个大胆地问起了男人的子弹(精子)问题哦。 九妹特意整理了近期播种网的医生专家们为姐妹们解答的典型备孕问题,供大家参考哦!希望姐妹们能早日好孕咯!

Q1  精子在体内可以存活多久?什么时候同房最佳?

A1  射入女性生殖道内的精子一般可生存72小时,但具有较强受精能力的时间是12天,也就是说只有在妇女排卵前后12天内性交,才有较大可能受孕。

Q2  有人说在输卵管内Y精子的存活时间是一天,X精子可以存活两到三天,请问可信吗?

A2  这个是没有什么依据,不可信。

Q3  同房后平躺30分钟,就起来出去了,精子都流出来了,这种情况正常吗?

A3  一般情况下,精液30分钟就会液化,受孕的可能性比较大。

Q4   老公检查显示精子D级,为什么会出现这种情况?

A4  体内缺乏某些微量元素也会导致精子质量差,医生开的药先吃着,精液检查也会有一定误差,一月后在复查看看。平时注意不吸烟不喝酒,规律睡眠饮食,不要接触辐射物,多吃水果蔬菜。精液检查前禁欲35天。

Q5   男士精液常规检查结果显示: 颜色:灰白色 量:4.0ml 活动率40% 活力:良好 精子计数:0.4亿/ml  

A5  这样的数值下,活动率稍微有点低,问题不大。可服用五子衍宗丸,锌宝片,调理一下。多吃壮阳类食物,如海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅等海产品、含麦芽油的玉米、小米、全麦粉、大葱、发蒜、韭菜、动物肾脏、蜂蜜、核桃、松子、芝麻、葵花仁、南瓜子、桃仁、花生、蚕蛹、鸡蛋等食物。

Q6   备孕3个月,没有成功。检查结果显示:a类精子10,b13%,畸形率47%。请问这种情况自然受孕机率怎么样?

A6  精子质量较差,这种情况自然受孕率较低。不过一般精液质量波动较大建议禁欲三到五天后再复查一次。

Q7    精液检查结果:液化时间30分钟,活动率68%,活动力二级,这说明什么情况呢?

A7   说明精液质量较差,比较难受孕,可以服用生精片,锌硒宝片提高精液质量,平时注意多运动锻炼身体,不抽烟喝酒,多吃水果蔬菜。另外建议去医院做个彩超看看有没有不舒服精索静脉曲张的情况,这是常见引起精子质量差的原因。

Q8  老公早泄,我怀孕的几率大吗?

A8  早泄不一定不能怀孕,建议查精子常规看看.如果没有问题您可以先试孕3-6个月,如果有问题,建议去正规医院不孕不育科就诊。

Q9    男人是什么原因精液会少?,是不是精子质量有问题精液会少?

A9   精液一般不会少,只是精子质量的问题。
    建议做一下精液常规。

Q10   精子畸形率百分之九十八,能正常受孕吗?如果受孕了,有什么危险吗?

A10   如果受孕了话,一般不会有问题的,但一般很难自然受孕。因为畸形精子很少可以与卵子结合。这些畸形精子的主要问题是运动能力差或无法运动,无法游到卵子那里的。 

Q11  怎么才能自查精子数量和质量?

A11  可以通过对SP10顶体酶的活动测定来判定男人精子的数量和精子活动,目前针对此类检测的产品有万孚精子SP10蛋白检测试剂,可以用来精确测定男人精子的密度和活性、质量、自查方便,准确,5-10分钟出结果。购买详情:点击购买

姐妹经验大分享:

丈夫弱精,成功升级

如果姐妹们还想了解更多的男人武器问题,可以立即点击专家问答一键提问哦!点击吧!我就知道你是不会害臊!!专家问答

也可以戳下面了解更多关于精子的活动哦!

点此

附件列表

原图尺寸 29.54 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 87.94 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 22.35 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 87.94 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 16.96 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    em35过来围观啦~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已围观,很详细,谢谢
  • viviaen | 备孕中
    已围观!不错!
  • 不错不错,九妹,希望多总结些关于怀孕问题的提问以及回答,对姐妹们帮助会很大的哦
    回复 viviaen
    <br/>已围观!不错!
    <br/><br/>嘿嘿,谢谢捧场!!em35
    回复 赵太太110
    <br/>不错不错,九妹,希望多总结些关于怀孕问题的提问以及回答,对姐妹们帮助会很大的哦 ...
    <br/><br/>嗯呢,嘿嘿,你们可以留言,写下自己最希望看哪些方面的内容,九妹会尽全力整理哦。吼吼吼~~~动力动力!!!
  • 我老公喜欢我吃,吃一会我在上面
  • 2519879245 | 产后(二宝)恢复期
    围观中。。。。。。。
  • 冰淇淋蛋蛋 | 产后(大宝)恢复期
    精液射在体内平躺着也流出来正常吗?第二天早上起床站起来还会流出来正常吗?你们都是这样吗?
  • 以围观,很详细,谢谢
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    不错,谢谢
  • 月亮女生 | 备孕中
    九妹,排卵第二天小肚子坠坠的,跟大姨妈来的感觉差不多,怎么回事,而且浑身没劲
  • Seven-小七 | 备孕中
    颜射到眼睛里眼睛通通红,还有点疼,这是因为精子在活动吗,好害羞……
  • 围观围观
  • 你感觉咋样啊
  • 播九妹 发表于 2016-04-08 20:52
    <br/><br/><br/>嗯呢,嘿嘿,你们可以留言,写下自己最希望看哪些方面的内容,九妹会尽全力整理哦。吼吼吼~~~动力动力!!!
    只要是能怀孕的各种内容就行,急着当娘呢
  • w1455196438418 | 备孕中
    太有用了,棒棒哒
  • 锦6668 | 备孕中
    冰淇淋蛋蛋 发表于 2016-04-08 22:24
    <br/>精液射在体内平躺着也流出来正常吗?第二天早上起床站起来还会流出来正常吗?你们都是这样吗?
    我也会呢
  • 冰淇淋蛋蛋 | 产后(大宝)恢复期
    那睡觉流出来怎么办?我用纸塞住你们呢
回复层主
已有444条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复