在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精,Y染色体AZFC 缺失,正在北医三院排队等候显微取精,

• 无精,Y染色体C段缺失,正在北医三院排队显微取精,或者已经显微取精过的朋友来来交流下吧!
    讨论区
  • 我老公也是段缺失,有几个精子,准备二代f6试管,不知道有没有成功的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    你们是怎么挂号的呀?需要排多长时间的队呢?找的哪个大夫呀?我们也打算去
  • s1569601992 发表于 2016-04-03 11:23
    <br/>我老公也是段缺失,有几个精子,准备二代f6试管,不知道有没有成功的?
    有精子就有希望
  • 我想要完整的家 发表于 2016-04-03 13:50
    <br/>你们是怎么挂号的呀?需要排多长时间的队呢?找的哪个大夫呀?我们也打算去
    早上早点去,挂男科的号就可以
    柚子泪 发表于 2016-04-03 20:41
    <br/>早上早点去,挂男科的号就可以
    我们外地的。哎。需要挂专家号吗?挂哪个科呢?
  • 我想要完整的家 发表于 2016-04-03 20:43
    <br/>我们外地的。哎。需要挂专家号吗?挂哪个科呢?
    挂男科,建议您来了先直接挂当天的号,普通医生的,前期都是检查,不用挂专家,
  • 我想要完整的家 发表于 2016-04-03 20:43
    <br/>我们外地的。哎。需要挂专家号吗?挂哪个科呢?
    你家穿刺了吗?有精子吗
    柚子泪 发表于 2016-04-04 08:37
    <br/>你家穿刺了吗?有精子吗
    没建议穿刺,睾丸小。让显微呢!你们定下来时间了吗?
  • 我想要完整的家 发表于 2016-04-04 08:57
    <br/>没建议穿刺,睾丸小。让显微呢!你们定下来时间了吗?
    睾丸小,显微取到精子的几率大,2月份开始排队显微取精的,要排半年到一年时间
    柚子泪 发表于 2016-04-04 23:11
    <br/>睾丸小,显微取到精子的几率大,2月份开始排队显微取精的,要排半年到一年时间
    时间太长了呀!年纪打了!你们排到几月份了?
  • 楼主你好,我和你老公情况一模一样,fsh偏高,睾丸偏小,无精,今天我老婆取卵7个,我穿刺三次没有取到精子,医生建议我们如果坚持用自己的精子,只有去北医三院显微取精。16年1月我穿刺有精子,今天没有成功。你们几月份穿刺,北医有成功的案例吗?找那个教授,希望楼主和知道的朋友交流一下,不甚感激!
  • q1450879415325 发表于 2016-04-05 13:47
    <br/>楼主你好,我和你老公情况一模一样,fsh偏高,睾丸偏小,无精,今天我老婆取卵7个,我穿刺三次没有取到精子,医生建议我们如果坚持用自己的精子,只有去北医三院显微取精。16年1月我穿刺有精子,今天没有成功。你们几月份穿刺,北医有成功的案例吗?找那个教授,希望楼主和知道的朋友交流一下,不甚感激!
    北医三院很多显微取精成功的,如果你睾丸偏小取到精子的几率越大,越早取越好
  • q1450879415325 发表于 2016-04-05 13:47
    <br/>楼主你好,我和你老公情况一模一样,fsh偏高,睾丸偏小,无精,今天我老婆取卵7个,我穿刺三次没有取到精子,医生建议我们如果坚持用自己的精子,只有去北医三院显微取精。16年1月我穿刺有精子,今天没有成功。你们几月份穿刺,北医有成功的案例吗?找那个教授,希望楼主和知道的朋友交流一下,不甚感激!
    可以加我企鹅 咱交流下,手机打字好累
  • 我想要完整的家 发表于 2016-04-04 08:57
    <br/>没建议穿刺,睾丸小。让显微呢!你们定下来时间了吗?
    时间还没有定 排队中,加我企鹅,咱交流下,手机码字好累
    柚子泪 发表于 2016-04-05 22:30
    <br/>时间还没有定 排队中,加我企鹅,咱交流下,手机码字好累
    亲爱哒,我家你了。通过一下
  • 柚子泪 发表于 2016-04-05 22:30
    <br/>时间还没有定 排队中,加我企鹅,咱交流下,手机码字好累
    你企鹅号多少?没看到啊
  • 亲爱的,我想跟你问下,三院显微取精你从2月约的,几月才能取上呀
  • 我们血抽完了,啥时候能给男的建档,约显微
  • 旮旯…… 发表于 2016-04-06 20:14
    <br/>亲爱的,我想跟你问下,三院显微取精你从2月约的,几月才能取上呀
    估计10月能取上就不错了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复