在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊偏右,求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次2.17,今天去做了B超,出来结果让人很忧愁,孕囊偏右,医生说搞不好要住院

最佳答案

w1458300010274 查看完整内容

当时第一次做了b超医生让多休息,不要累着,一般情况下会转回正常的
    讨论区
  • 迷幻熊宝宝 发表于 2016-04-03 07:53
    <br/>真的吗?好担心,医生说得很严重,还说要住院,吓死我了~谢谢你!有了你的话,安心多了!
    当时第一次做了b超医生让多休息,不要累着,一般情况下会转回正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第一次偏左,第二次就没事了
  • 尽量往左睡
  • 龚跑跑 发表于 2016-04-02 20:59
    <br/>尽量往左睡
    嗯嗯~好的知道了~谢谢!
  • w1458300010274 发表于 2016-04-02 19:38
    <br/>我第一次偏左,第二次就没事了
    真的吗?好担心,医生说得很严重,还说要住院,吓死我了~谢谢你!有了你的话,安心多了!
  • 尽量靠左边睡说不定宝宝就长回来了
  • w1458300010274 发表于 2016-04-03 10:49
    <br/>当时第一次做了b超医生让多休息,不要累着,一般情况下会转回正常的
    哦,那就好,医生说让我朝左睡,转不回来就要住院,所以被吓到了,希望可以转回来,谢谢你!
  • w1458300010274 发表于 2016-04-03 10:49
    <br/>当时第一次做了b超医生让多休息,不要累着,一般情况下会转回正常的
    请问你有一直休息在家吗?我还在上班,在考虑啥时休病假
  • 迷幻熊宝宝 发表于 2016-04-03 14:25
    <br/>请问你有一直休息在家吗?我还在上班,在考虑啥时休病假
    第一次b超后第二天就去单位请假卧床了,我还孕酮低
  • w1458300010274 发表于 2016-04-03 14:54
    <br/>第一次b超后第二天就去单位请假卧床了,我还孕酮低
    哦,那看来我也要小心了,不行我也回家休息了,谢谢你啊!
  • 你现在转过来了吗?我的也偏右诶。医生说的好吓人说继续往右就不能要。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复